- Тестер стратегий в торговой платформе MetaTrader 5
- Торговые роботы и технические индикаторы в MetaTrader 5
- MetaTrader Market – крупнейший магазин торговых приложений
Можно сделать самому. Это называется перекрестная проверка или кросс-валидация.
Хочу узнать мнение форумчан и разработчиков по поводу развития форвард-тестирования. Считаю было бы просто замечательно если бы имелась возможность оптимизации советников с форвард-тестированием не на двух временных интервалах, как сейчас а на большем их количестве, например трёх или четырёх. Например советник прогоняется на первом интервале, отбираются лучшие результаты и прогоняются на втором интервале, далее из второго прогона отбираются опять лучшие результаты и т.д. Считаю такая возможность была бы просто спасением от миллионов вариантов никчёмных советников которые люди придумывают и потом долго над ними сомниваются. Прошу высказать своё мнение.
Юзаем поиск по The Walk-Forward Analysis
Поиск не помог?
Если кратко: делите весь временный интервал на k частей и просто запрещаете торговлю сначала на 1-ом интервале, потом на 2-ом и т.д.
Таким образом получается оптимизация с одним исключенным временным интервалом.
Последний этап: анализ полученных данных.
Все это можно автоматизировать(если еще не реализовано).Поиск не помог?
Если кратко: делите весь временный интервал на k частей и просто запрещаете торговлю сначала на 1-ом интервале, потом на 2-ом и т.д.
Таким образом получается оптимизация с одним исключенным временным интервалом.
Последний этап: анализ полученных данных.
Все это можно автоматизировать(если еще не реализовано).Да-да это как раз то что нужно! Но вопрос в том как это всё реализовать?
Заявка в СД висит #252222 2011.10.24
Обещали как руки свободные появятся сделать.
Заявка в СД висит #252222 2011.10.24
Обещали как руки свободные появятся сделать.
Тогда это наверное только в МТ-6 ))))
Так это, вроде как ещё МТ5 не закончил дорабатываться. Я думаю что это будет реализовываться вместе с доработкой ГА.
Пока вижу что семимильными шагами дорабатывается сам mql5, как только выполнят план по валу, займутся рюшечками.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования