Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто пиво будет?.... Я сбегаю....
Вы какое предпочитаете...
IvanIvanov:
Из всего предложения я понял только три слова "На", "выворачиваю" и "изнанку", от остального у меня крыша едет.....
Краткий перевод-
На момент выхода новостей по изменению количества безработных , не занятых в сельскохозяйственном секторе экономики США , требование к коллективу со стороны админа Urain , вместо секса , спасибо , денежных подарков и пайков в виде макаронных и кондитерских изделий , благодарить пивом благородных марок , отменяется.
Я предпочитаю не пиво а Хенеси, но пить то всё равно буду "Янтарь", так что бери любое.
Из всего предложения я понял только три слова "На", "выворачиваю" и "изнанку", от остального у меня крыша едет.....
Кто пиво будет?.... Я сбегаю....
Вы какое предпочитаете...
А я думаю, что до этого не дойдёт. Так что ничего не потеряете. )))
Я не жадный.... или жадный..... или не жадный..... или жадный.....
Считаю так - если не отдавать те знания которые получил, то нового ничего не получишь... обломишься по полной...
Вот с этой точки зрения я и не знаю...... жадный я до идей или не жадный....
Считаю так - если не отдавать те знания которые получил, то нового ничего не получишь... обломишься по полной...
А непьющим посидеть можно? Мне нельзя. А когда есть что-то интересное и без пива прёт. :)
Велком всегда.... только в обмен поделитесь секретом "прет без пива".... У меня паучек ползет по банке с пивом.... реально... бля камера на работе.... не поверите же
Замер у отверстия в банке...
Убить? Или в окно выбросить?
Начинайте просто работать с тем, что придумали и всё станет на свои места.