Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Делаете всё наоборот? Покупаете, когда цена падает и продаёте, когда цена растёт? )))
Делаете всё наоборот? Покупаете, когда цена падает и продаёте, когда цена растёт? )))
Устаревший взгляд на структуру
Респект, я всегда поражаюсь вашему таланту выкладывать суперматериалы, я поклонник вашей ветки о Юморе.....
Приблизительно об этом и речь когда вопрос о структуре.... только статично в МТ... у вас динамичнее....
МаркетМейкеры сбивают структуру, как проходящие корабли прибрежную волну, но, они оказывается не настолько могущественны чем мне пытались представить...
На пейролах майку "админ шоколадки не пьёт" выворачиваю на изнанку :)
А между делом очень не плохо... ))) Как показывает некоторая статистика (встречалась..) контртрендовый механизм по евро замечательный ))
Она опять в другую сторону поворачивается, пробовал, даже монитор переворачивал... :-)
Она опять в другую сторону поворачивается, пробовал, даже монитор переворачивал... :-)
Они следят за тобой :)
ЗЫ в общем за исключением сисек, тема раскрыта полностью.
Бывает конечно. На форексе столько кратковременных явлений, только успевай. :) А Вы попробуйте сами перевернуться. :)) Даже такое говорят иногда прокатывает. )))
Кто пиво будет?.... Я сбегаю....
Вы какое предпочитаете...