Обсуждение статьи "MetaTrader 5 - больше, чем можно представить!" - страница 5

Virty:

1. Чтобы избавиться от подгонки под историю, можно использовать Форвард-тестирование

2. В контекстном меню графика оптимизации можно выбрать реджим 1D. Для него через контекстное меню для осей X и Y можно выбрать любой из оптимизируемых параметров

3. Можно попробовать сделать индикатор баланса для эксперта и запустить тестирование в визуальном режиме.

"В данный момент это можно сделать самостоятельно" ,  "3. Можно попробовать сделать индикатор баланса для эксперта и запустить тестирование в визуальном режиме."

Понятно что можно сделать самостоятельно. Но раз уж тут речь шла о сервисе, то я и влез с тремя копейками. Давно назрело. 

"В контекстном меню графика оптимизации можно выбрать реджим 1D. Для него через контекстное меню для осей X и Y можно выбрать любой из оптимизируемых параметров"

Да, работает. Но вот от "всего трейдов"  или от "прибыль" так уже не нарисовать. Можно конечно утащить в эксель и т.д. -  возврат к качеству сервиса.

"Чтобы избавиться от подгонки под историю, можно использовать Форвард-тестирование"

Не, не отвертитесь, не получится. Форвард тестирование - это всего лишь тестирование. А оптимизация со сдвигом - это оптимизация. И к тому же совсем без подгонки под историю, если сдвиг больше времени тестирования. Я конечно могу сделать сдвиг руками внутри советника, но здесь советник превратится в какую то программу, с которой уже нельзя будет торговать вживую - надо будет выключать как то сдвиг  и снова тестировать. Геморр короче. Возврат к качеству сервиса.

Renat:
Кастомной истории не будет.

Мы не будем разрушать внутреннюю инфраструктуру.

Чтобы понять последствия, оцените обьем внутрирыночной информации, полную интегрированности всех функций доступа, подкачки, проверки синхронизированности/корректности, прозрачную работу в клаудах и удаленных агентах, мультивалютность и возможность все считать прозрачно.

Возвращаться в мир костылей мы не будем. Наша цель - легкость, автоматизм и прозрачность всех операций.
В эту негибкую инфраструктуру(которая все ближе к разрушению под собственным весом) вы себя сами загнали, тогда как банальный АмиБрокер давным-давно умеет делать мультивалютное тестирование пользовательской истории(и даже тиковой). Это очевидный стратегический просчет, как и многие другие обсуждаемые на форуме. Интересно, как долго вы еще собираетесь отрицать очевидное - пока проект не рухнет? Пока факты не в вашу пользу - время идет, слова о необходимости звучат все громче, люди все так же пишут о нежелании использовать пятерку, а сама пятерка так нигде и не появилась(за редким исключением). Отсутствие такой примитивной возможности - что может быть большим костылем? Впору писать новую статью: "Мета Трейдер 5 - меньше, чем можно представить".

papaklass:
 Рискуете получить бан. Такие коменты здесь однозначно воспринимают в качестве негатива.

Обсуждение для критики и вопросов создается, в этом его ценность.

Блин, никогда еще не банили нигде. Как говорят: "Моя репутация настолько хороша, что не мешало бы ее немного испортить". :)

-Alexey-:
В эту негибкую инфраструктуру(которая все ближе к разрушению под собственным весом) вы себя сами загнали, тогда как банальный АмиБрокер давным-давно умеет делать мультивалютное тестирование пользовательской истории(и даже тиковой). Это очевидный стратегический просчет, как и многие другие обсуждаемые на форуме. Интересно, как долго вы еще собираетесь отрицать очевидное - пока проект не рухнет? Пока факты не в вашу пользу - время идет, слова о необходимости звучат все громче, люди все так же пишут о нежелании использовать пятерку, а сама пятерка так нигде и не появилась(за редким исключением). Отсутствие такой примитивной возможности - что может быть большим костылем? Впору писать новую статью: "Мета Трейдер 5 - меньше, чем можно представить".
Не путайте цельную информационно-торговую платформу и сторонний аналитический инструмент.

Им сам бог велел жить в режиме вечного конструктора и попытках подключаться куда смогут. Это путь в никуда, а вернее "ждать пока какой-то брокер выкупит и подключит только к себе, а потом тихо умереть, потеряв почти всех своих пользователей".

У нас другой путь - дать все в одной платформе, избавив трейдеров от мучений с историей и данными. И мы решили этот вопрос.

Я хотел бы спросить...

Я хотел бы перевести этот документ на испанский и опубликовать его на своем сайте www.funciondelgrafico.com, потому что меня много раз спрашивали о том, что нового в платформе MetaTrader 5.

Я хочу упомянуть оригинальную версию статьи, указав этот url, но мой сайт в основном ориентирован на испанцев.

Я хотел бы попросить разрешения у Metaquotes сделать это. Я понимаю, что этот перевод будет полезен для вашей компании, но я просто хотел бы получить ваше разрешение.

С уважением, и продолжайте в том же духе!

Quieres probar nuestros cursos de programacion mql4?
  • yokinfx
  • www.funciondelgrafico.com
Los foros ya son funcionales, se puede postear en ellos, visitarlos, y demas. Pero hay que dejarlos presentables y moderarlos. Y tambien, fomentar su uso. Al final, esta es unicamente una herramienta para vosotros, todos los traders que quieren ampliar su conocimiento en programacion y / o trading automatico. ¿Estarias interesado en colaborar...

yokinfx:

Я хотел бы спросить...

Я хотел бы перевести этот документ на испанский и опубликовать его на своем сайте www.funciondelgrafico.com, потому что меня много раз спрашивали о том, что нового в платформе MetaTrader 5.

Я хочу упомянуть оригинальную версию статьи, указав этот url, но мой сайт в основном ориентирован на испанцев.

Я хотел бы попросить разрешения у Metaquotes сделать это. Я понимаю, что этот перевод будет полезен для вашей компании, но я просто хотел бы получить ваше разрешение.

С уважением, и продолжайте в том же духе!

Напишите в службу поддержки и попросите у них разрешения.

phi.nuts:
Напишите в службу поддержки и попросите у них разрешения.
Спасибо, я так и сделал.

Есть проблема, при нажатии на ссылку каталога, он перескакивает на английскую версию, я надеюсь, что это решено!

song_song:
Есть проблема при нажатии на ссылки каталога, он перескакивает на английскую версию, надеюсь решить
Да, будет исправлено, извините.