Советники: Exp_breakeven_trailing_SL - страница 2

Oksana Berenko:

В коде ошибки нет, проверила. При -1 должны все магики сопровождаться. А ваш советник не может стоп лосс обратно переставлять?

Немного подкрученный советник из "Мастера", в основном стандарт, только работает в режиме "true", как я это понимаю - в реальном времени, а не по барам. Визуально стоп лосс даже не дёргается. Попробую в обычном режиме?.. Но не думаю, что в этом дело.

AVAAR:
Немного подкрученный советник из "Мастера", в основном стандарт, только работает в режиме "true", как я это понимаю - в реальном времени, а не по барам. Визуально стоп лосс даже не дёргается. Попробую в обычном режиме?.. Но не думаю, что в этом дело.
Логи изучайте и будет все понятно

Oksana Berenko:
Логи изучайте и будет все понятно

пытаюсь подружиться с вашим советником. по описанию, прямо то, что надо. В работе пока не пойму его.

Поставил magic -1

plus points 10

step breakeven 1

Тралы оба по нулям.

Проходит 10 и больше пунктов, но стоплосс не перемещает. Не знаю даже, что и делать

Виктор Астахов:

пытаюсь подружиться с вашим советником. по описанию, прямо то, что надо. В работе пока не пойму его.

Поставил magic -1

plus points 10

step breakeven 1

Тралы оба по нулям.

Проходит 10 и больше пунктов, но стоплосс не перемещает. Не знаю даже, что и делать

Логи смотреть-читать

Как мне получить код
Пожалуйста?

michaelumana:
Как мне получить код
Пожалуйста?

https://www.mql5.com/ru/code/14300

Полезный код, спасибо!

Здравствуйте. Я новичок, только осваиваюсь с скриптами и экспертами. Ваш очень хорош, интуитивно понятен, быстро реагирует на движения тренда.

Но я не могу понять, почему он ставит ST и перемещает его только для первой позиции, игнорируя все ордера, которые открываю после этого. Но как только первая позиция закрывается, не важно по стопу или вручную, Ваш эксперт начинает ставить стоп и переносить следующую.

Я то-то где-то сделал не так? Почему он не работает на всех открытых позициях, а только в порядке очереди?

Не знаю, получу ли ответ, но буду ждать.

Во всяком случае, благодарю Вас за отличного эксперта.

С уважением,  Владимир.

Здравствуйте, это работает только для одной позиции/пары?

Я открыл 2 позиции на покупку, но трейлинг начал ходить туда-сюда, как будто какой-то глюк.

Как вы собираетесь загрузить это в MT5? В чем заключается процесс?