Спасибо за работу.
Почему бы возможности схожих советников не собирать в виде библиотеки или др., а пользователи потом использовали/включали бы их в свои основные советники, которые самостоятельно торгуют. - это так мысли в слух.
С уважением,
Спасибо за работу.
Почему бы возможности схожих советников не собирать в виде библиотеки или др., а пользователи потом использовали/включали бы их в свои основные советники, которые самостоятельно торгуют. - это так мысли в слух.
С уважением,
Подскажите, пожалуйста, настройки советника, чтобы при достижении прибыли в 150п включался трал и тралил каждые 35 пунктов
заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, настройки советника, чтобы при достижении прибыли в 150п включался трал и тралил каждые 35 пунктов
заранее благодарю!
trailing plus points: 185 trailing step: 35
То как только цена пройдет 185 пунктов, sl (при перенесении) будет на расстоянии от цены на 150 п.
Если надо, чтобы sl (при перенесении) был на расстоянии от цены на 115 п., то расстояние до цены надо выставить 150:
trailing plus points: 150 trailing step: 35
В коде ошибки нет, проверила. При -1 должны все магики сопровождаться. А ваш советник не может стоп лосс обратно переставлять?
Немного подкрученный советник из "Мастера", в основном стандарт, только работает в режиме "true", как я это понимаю - в реальном времени, а не по барам. Визуально стоп лосс даже не дёргается. Попробую в обычном режиме?.. Но не думаю, что в этом дело.
Логи изучайте и будет все понятно
пытаюсь подружиться с вашим советником. по описанию, прямо то, что надо. В работе пока не пойму его.
Поставил magic -1
plus points 10
step breakeven 1
Тралы оба по нулям.
Проходит 10 и больше пунктов, но стоплосс не перемещает. Не знаю даже, что и делать
пытаюсь подружиться с вашим советником. по описанию, прямо то, что надо. В работе пока не пойму его.
Поставил magic -1
plus points 10
step breakeven 1
Тралы оба по нулям.
Проходит 10 и больше пунктов, но стоплосс не перемещает. Не знаю даже, что и делать
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Exp_breakeven_trailing_SL:
Эксперт переносит в безубыток и/или тралит позиции по всем валютным парам или только на текущей.
Автор: Oksana Berenko