Спасибо за работу.
Почему бы возможности схожих советников не собирать в виде библиотеки или др., а пользователи потом использовали/включали бы их в свои основные советники, которые самостоятельно торгуют. - это так мысли в слух.
С уважением,
Спасибо за работу.
Почему бы возможности схожих советников не собирать в виде библиотеки или др., а пользователи потом использовали/включали бы их в свои основные советники, которые самостоятельно торгуют. - это так мысли в слух.
С уважением,
Спасибо, отличный код.
Спасибо,
Мне это тоже помогло! Придя из MT4, было не так просто закодировать трейлинг-стоп в MT5.
Подскажите, пожалуйста, настройки советника, чтобы при достижении прибыли в 150п включался трал и тралил каждые 35 пунктов
заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, настройки советника, чтобы при достижении прибыли в 150п включался трал и тралил каждые 35 пунктов
заранее благодарю!
trailing plus points: 185 trailing step: 35
То как только цена пройдет 185 пунктов, sl (при перенесении) будет на расстоянии от цены на 150 п.
Если надо, чтобы sl (при перенесении) был на расстоянии от цены на 115 п., то расстояние до цены надо выставить 150:
trailing plus points: 150 trailing step: 35
Это было бы идеально для меня, но я работаю в mt4, есть ли у кого-нибудь версия mt4?
Буду очень признателен.
С уважением, Кейт
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Exp_breakeven_trailing_SL:
Эксперт переносит в безубыток и/или тралит позиции по всем валютным парам или только на текущей.
Автор: Oksana Berenko