Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, хватит чушь нести. Не хочешь банков - возьми в качестве безрисковой ставки доходность казначейских облигаций США, как это делают во всем мире.
Казначейские облигации США - единственные в мире государственные ЦБ, которые имеют более чем 100 летнюю историю и ни разу не допускали дефолта. К тому же, ставка по ним всегда выше инфляции доллара
Вроде бы уже такой взрослый, а все ещё в пиндосские облигации верит?
По ним долг таков, что не то чтобы его выплатить (об этом лучше не зарекаться), но и даже обслуживать уже весьма проблематично. Согласен, что по этим фантикам пока ещё начисляют проценты, но ведь вложенное в них бабло не никому выплачивают. Хайп он и в Америке - хайп.
Нейронные сети - полная х.йня
Персептрон - отстой...
Вроде бы уже такой взрослый, а все ещё в пиндосские облигации верит?
По ним долг таков, что не то чтобы его выплатить (об этом лучше не зарекаться), но и даже обслуживать уже весьма проблематично. Согласен, что по этим фантикам пока ещё начисляют проценты, но ведь вложенное в них бабло не никому выплачивают. Хайп он и в Америке - хайп.
Ну, сколько можно эту тему обсасывать? Ну, прочитайте же хоть одну книгу по макроэкономике!
США только на 13 месте по госдолгу ПО ОТНОШЕНИЮ К ВВП! 105%! У Италии - 133%, у Японии 243%
Ну, сколько можно эту тему обсасывать? Ну, прочитайте же хоть одну книгу по макроэкономике!
США только на 13 месте по госдолгу ПО ОТНОШЕНИЮ К ВВП! 105%! У Италии - 133%, у Японии 243%
Тут привычка нужна, я бы с ума сходил, пока бы все это дело в причалы и пароходы не пристроил. А дальше бы с ума сходил, размышляя, что эти падлы управляющие и менеджеры спят и видят, как бы меня обобрать)
Вроде бы уже такой взрослый, а все ещё в книжки по макроэкономике верит?
Это статистика Всемирного банка и МВФ. Не знал?
А так - да, "громадный госдолг", "крах", "ужос", "фантики", "банкроты"......
Это статистика Всемирного банка и МВФ. Не знал?
А так - да, "громадный госдолг", "крах", "ужос", "фантики", "банкроты"......
Ну и чё? Две наиболее крупные лохотронные конторы. Не будут же они светить фуфло, которое им нужно скрывать? Нарисуют любую статистику, не за бесплатно конечно же.
А если кинуть четвертак, ещё сыграет и не так © Вилли Токарев
И кто здесь особоодаренный?
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более что жизнь короткая такая.
Булат Окуджава: Давайте восклицать — Текст песни http://mirpesen.com/ru/bulat-okudzhava/davajte-vosklicat.html#ixzz3si072umq
Ну и чё? Две наиболее крупные лохотронные конторы. Не будут же они светить фуфло, которое им нужно скрывать? Нарисуют любую статистику, не за бесплатно конечно же.
А если кинуть четвертак, ещё сыграет и не так © Вилли Токарев
Очень радуют рассуждения о процентном приросте депозита,... 1% в год, много это или мало, просто это или сложно, реально не реально, могу не могу, фуфло не фуфло...
От $16 000 000 000 - это будет доход $160 000 000, в год, на мое мнение, более чем достаточно для прожиточного минимума....
Даже принимая во внимание доход брокера через которого будут совершаться сделки и подобных рассуждений....
Мне другое интересно, почему народ упирается в тысячи процентов прироста в противовес шлифования правил входа и ММ...
От нетерпения, чего ли....
Не у всех есть 16 миллиардов, но многие стремятся к этому.