Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не будем показывать пальцем
Когда Господь хочет кого-то наказать, то Он лишает провинившегося чувства юмора © Народная мудрость
Не нужно выдавать собственные галлюцинации за мое мнение....
Очень радуют рассуждения о процентном приросте депозита,... 1% в год, много это или мало, просто это или сложно, реально не реально, могу не могу, фуфло не фуфло...
От $16 000 000 000 - это будет доход $160 000 000, в год, на мое мнение, более чем достаточно для прожиточного минимума....
Даже принимая во внимание доход брокера через которого будут совершаться сделки и подобных рассуждений....
Мне другое интересно, почему народ упирается в тысячи процентов прироста в противовес шлифования правил входа и ММ...
От нетерпения, чего ли....
Во всем мире доходность от финансовых операций сравнивают с условной ставкой безрискового дохода. Например, ставка по долларовому банковскому депозиту.
Какой ишак будет заниматься рисковыми операциями на бирже ради 1% годовых если можно эти же деньги положить в банк на депозит и получать 5-10% годовых без всякого риска?
Дмитрий:
Какой ишак будет заниматься рисковыми операциями на бирже ради 1% годовых если можно эти же деньги положить в банк на депозит и получать 5-10% годовых без всякого риска?
Давайте не будем на особоодарённого ишака показывать пальцем, а иначе топик скатится в обсуждение личности.
Лучше перейдём в более конструктивное русло. Где гарантия, что банк не вылетит в трубу? Сумма ведь озвученная в первом посте нехилая (видимо ТС её потом и кровью заработал в тестерном граале?), а посему возмещение из резервного фонда не покроет даже 1%.
Давайте не будем на особоодарённого ишака показывать пальцем, а иначе топик скатится в обсуждение личности.
Лучше перейдём в более конструктивное русло. Где гарантия, что банк не вылетит в трубу? Сумма ведь озвученная в первом посте нехилая, а посему возмещение из резервного фонда не покроет даже 1%.
Во всем мире доходность от финансовых операций сравнивают с условной ставкой безрискового дохода. Например, ставка по долларовому банковскому депозиту.
Ишак - точно не будет, думаю ишаков тут нет, вы же себя ишаком не считаете, надеюсь, но ради 35-40% в год, это нормально.... или как....
Есть рейтинги банков, которые отражают надежность банка
Есть рейтинги банков, которые отражают надежность банка
Еще раз - смотря какой риск.