Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята я в этом пока еще не силен , как заполнить строки?
double sto1=(цена закрытия бара);
double sto2= (цена открытия нового бара) ;
iClose(NULL,0,1)
iOpen(NULL,0,0)
В справке почитайте про эти функции
Ну не знаю. Если изначально все тормознутое, то может и 10 ифов погоды не сделают. А у меня уже на третьем заметно. Поэтому необходимость каждого нового ифа тщательно взвешивается.
Здесь всего две причины тормоза может быть, первое неправильно построено условие в операторе if и второе, после срабатывания if внутри тела неправильно написано дальнейшее исполнение.
У меня анализатор баров есть, там гораздо больше 3 if еще со внутренними if if перебирает все бары и их значения, фиксирует суммирует и в открывающиеся окно пишет и все за доли секунд.
Так, что тормоза не из за if, а из за его неправильного использования.
iClose(NULL,0,1)
iOpen(NULL,0,0)
В справке почитайте про эти функции
Здесь всего две причины тормоза может быть, первое неправильно построено условие в операторе if и второе, после срабатывания if внутри тела неправильно написано дальнейшее исполнение.
У меня анализатор баров есть, там гораздо больше 3 if еще со внутренними if if перебирает все бары и их значения, фиксирует суммирует и в открывающиеся окно пишет и все за доли секунд.
Так, что тормоза не из за if, а из за его неправильного использования.
С чем вы спорите? С тем, xто два if работают в два раза медленнее чем один if? А три if в три раза медленнее чем 1?
А как быть, когда явно "тяжелый код" помещается в тело if? Если не сработал if, то что внутри него не считается.
Если не сработал иф значит, условия у него такие
Хотел сказать вот что: у меня есть достаточно тяжелые вычисления. Обычно делаю так для ускорения: ставлю самые легкие вычисления в условия if, а тяжелый код прячу в его тело.
Если не сработали легкие, то и тогда тяжелые вообще не проверяются.
Хотел сказать вот что: у меня есть достаточно тяжелые вычисления. Обычно делаю так для ускорения: ставлю самые легкие вычисления в условия if, а тяжелый код прячу в его тело.
Если не сработали легкие, то и тогда тяжелые вообще не проверяются.
Что значит тяжелые вычисления? Пример можно легких и тяжелых!
Ну, вот к примеру. Есть относительно легкий индикатор две скользящих и тяжелый индикатор. "Тяжелые" вычисления-ресурсоемкие.
Ну, вот к примеру. Есть относительно легкий индикатор две скользящих и тяжелый индикатор. "Тяжелые" вычисления-ресурсоемкие.