Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В этом году на ЛЧИ никого с пятеркой. Надо в следующем победить - лучше рекламы платформе не создать на рос. рынке. Так что велкам.
Алексей!
Зачем Вам биржа?
Выводите по $10000 в месяц и, думаю, что на жизнь Вам хватит :)
Советом насчет $10000 обязательно воспользуюсь, когда доберусь до этой суммы прибыли))
Дык я писал в первом посте, меня битый час с пеной у рта убеждали, какой я лох и дурак, что торгую на форексе. И что только тогда, когда я перейду на ФОРТС, обрету счастье, много денег и достигну просветления! Вот я и пытаю старожилов ФОРТСа о преимуществах, да пока ничего толкового не услышал ))
Советом насчет $10000 обязательно воспользуюсь, когда доберусь до этой суммы прибыли))
Вроде взрослый мальчик, а всё туда же....
Если Вы хотите быть глухим, то и ничего не услышите...
P/S Даже спорить не буду :)
И Алаверды...
На ФОРЕКС НЕВОЗМОЖНО проверить была ли какая-то котировка или нет,
а это означает, что Вы НИЧЕГО не можете доказать!
На ФОРТС можно проверить абсолютно ВСЁ.
У меня один раз возникла "непонятка", так с помощью техподдержки биржи
мне удалось восстановить стакан цен на интересуемый момент времени!
Турецкая биржа vs ФОРТС vs форекс.
Ренат говорил, что хотел бы предоставлять доступ всем желающим к историческим данным со всех торговых площадок, т.к. такой доступ среди разработчиков, конечно, имеется.
С удовольствием попробовал бы турецкую биржу и остальные площадки после появления соответствующей тиковой истории в тестере, т.к. для перехода на любую площадку в рамках одной платформы не требуется никаких изменений в ТС.
Протестил. Если работает - торгуешь. Нет - не торгуешь. И нет никакой разницы, как называется площадка.
А по теме, посмотрите Рената и представителя биржи: y o u t u.be/1qS376gSjEg?t=59m26s
И сделайте вывод, кто к кому и каким местом повернут. Думаю, Ренат сложил уже не один многоэтажный матный дом в сторону организаторов биржи. Их бизнес-модели тормозят индустрию. И являются *** если не стесняться называть вещи своими именами.
Турецкая биржа vs ФОРТС vs форекс.
Ренат говорил, что хотел бы предоставлять доступ всем желающим к историческим данным со всех торговых площадок, т.к. такой доступ среди разработчиков, конечно, имеется.
С удовольствием попробовал бы турецкую биржу и остальные площадки после появления соответствующей тиковой истории в тестере, т.к. для перехода на любую площадку в рамках одной платформы не требуется никаких изменений в ТС.
Протестил. Если работает - торгуешь. Нет - не торгуешь. И нет никакой разницы, как называется площадка.
А по теме, посмотрите Рената и представителя биржи: y o u t u.be/1qS376gSjEg?t=59m26s
И сделайте вывод, кто к кому и каким местом повернут. Думаю, Ренат сложил уже не один многоэтажный матный дом в сторону организаторов биржи. Их бизнес-модели тормозят индустрию. И являются *** если не стесняться называть вещи своими именами.
Наверное я много пива выпил....
Вообще ничего не понял, что хотел сказать zaskok2 :)
Вроде взрослый мальчик, а всё туда же....
На ФОРЕКС НЕВОЗМОЖНО проверить была ли какая-то котировка или нет,а это означает, что Вы НИЧЕГО не можете доказать!
Вроде взрослый дядя, а эмоций...)) На альпе на сайте есть тиковая история за 2 недели, для шкурных вопросов достаточно. Хотя, не помню, когда последний раз выяснял отношения. Ладно, я тему для себя закрываю, ничего толкового не прозвучало, а эмоции мне интересны только у девушки в постели ))
Наверное я много пива выпил....
Вообще ничего не понял, что хотел сказать zaskok2 :)
Обсуждалась гипотетическая возможность отдавать с биржи реальные котировки с 15-минутной задержкой для демо-счетов. Я не понял, в той же Открывашке котировки на демо идут с задержкой или нет?
Нет, не с задержкой. Просто произвольные котировки....
Это тоже в видео обсуждалось. Биржевики как раз говорили, что на форексе давно можно открыть демо с реальными котировками без запаздываний. И что когда форексники приходят торговать на биржу, особенно алготрейдеры, их отталкивает невозможность протестировать робота на демо.
Честно говоря, не понимаю, зачем зажимать реальные котировки. В чем тут профит для биржевиков?