Здравствуйте не могу дойти кодом до решения задачи.. как не старался... МТ4
Суть проста.
1) Запомнить значение текущего еквити и прибавить к нему шаг при достижении которого произойдет закрытие всех рыночных ордеров (ето уже реализовано функцией Close_All();)
2) После закрытия к новому значению добавить шаг для следующего уровня закрытия и так по кругу.
Спасибо
void OnStart()А попробуй перевести всё это на русский. Что получится?
Проверь так
void OnStart() { if(AccountEquity()>AccountEquity_next_level) { Close_All(); AccountEquity_next_level = AccountEquity() + NormalizeDouble(STEP,2); } }
Суть проста.
1) Запомнить значение текущего еквити и прибавить к нему шаг при достижении которого произойдет закрытие всех рыночных ордеров (ето уже реализовано функцией Close_All();)
2) После закрытия к новому значению добавить шаг для следующего уровня закрытия и так по кругу.
Спасибо
void OnStart()Vitaly Muzichenko:
Запоминайте все в глобальную переменную, это будет в разы надежнее, и ее можно будет проще получить по всем инструментам.
К сожалению не разобрался... если вы о GlobalVariableSet
Давай всё поэтапно.
1) Для начала создай советник, а не скрипт.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Суть проста.
Спасибо
void OnStart()