Советник очень простой но не могу никак его изменить, надо чтоб торговые операции открывались при появление нового тика а не нового бара как в советнике и чтоб он сразу открывал не 2 ордера а 4 то есть один Бай, другой Селл, БАйстоп и Селл стоп . Для отложенных ордеров чтоб было переменная шаг от цены . ВАЖНО, при закрытие одного из ордеров чтоб не ждал пока закроется все ордера а открылся такой же ордер,пример закрылся селл открылся селл, закрылся селлстоп чтоб открылся селлстоп. В советнике сейчас пока не закроется оба ордера другие не открывается. И еше если можете добавите функцию размер лота как % от еквити. Зарание спс
Вот Советник :
Уберите эту строку:
if (last_bar == Bars) return(0);и будет на каждом тике.
Уберите эту строку:
убрал спс с этим пунктом разобрался, а как быть с тем чтобы он открывал и бай стоп и селл стоп ?, пожалуйста если можете исправите его полностью как я просил выше

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Советник очень простой но не могу никак его изменить, надо чтоб торговые операции открывались при появление нового тика а не нового бара как в советнике после того как закрылся ордер или при запуске советника, и чтоб он сразу открывал не 2 ордера а 4 то есть один Бай, другой Селл, БАйстоп и Селл стоп . Для отложенных ордеров чтоб было переменная шаг от цены . ВАЖНО, при закрытие одного из ордеров чтоб не ждал пока закроется все ордера а открылся такой же ордер,пример закрылся селл открылся селл, закрылся селлстоп чтоб открылся селлстоп. В советнике сейчас пока не закроется оба ордера другие не открывается. И еше если можете добавите функцию размер лота как % от еквити. Зарание спс
Вот Советник :