Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1) MFC аналог, пользователь перегружает все нужные методы и изменяет поведение стандартного класса.
2) WPF аналог, описываем интерфейс(например с помощью XML) и передаём в библиотеку набор классов ZoAction
Судя по описанию, 2 вариант будет жутким тормозом в сравнении, имхо
ZoUI строит ГУЙ по XML разметке и проставляет всем созданным объектам соответствующие ZoAction, во время работы по скорости должно быть как и MFC аналог, вот только с гибкостью у WPF аналога возможны проблемы...
Есть у меня слабенький аргумент в пользу WPF - MFC аналог есть в стандартной библиотеке, зачем второй велосипед...
В стандартной библиотеке сделано на графических объектах. Здесь идет разговор про рисование сразу на канве. В любом случае сначала делать классы. Делать ли рисование интерфейса через XML это дело 10-е. Так же и в WPF можно через XML, а можно обычным образом с классами поработать, только писанины больше (немного).
Реализация MFC аналог уже есть и работает (бета), задумал я в последней версии выделить имплементацию базы UI от (назовём это) User Level части, аргумент один - избавить конечного пользователя от кишок базы UI, вот как это выглядит:
Как думаете, я на правильном пути?
ZoFrame : ZoBase // базовый класс для контролов, которые помещаются на ZoWindow
ZoWindow : ZoFrame // класс который владеет своим канвасом и имеет объект на графике(чарте)
ZoButton : ZoFrame // кнопка
ZoDateTimePicker : ZoFrame // контрол даты/времени
ZoComboBox : ZoFrame // комбобокс
ZoImage : ZoFrame // иконка
...
Народ, есть ли способ проверить, а не создан ли уже кем-то другим динамический ресурс с таким же именем?
В теории - нужно проверить:
Берем ResourceReadImage() - если она возвращает false и значение ширины и высоты при этом не поменялись - ресурса с проверяемым именем точно нет.