Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 991
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ок. Спасибо за ответ
Исправил сам себя
Думал может так
Но если Вы меня переубедите, что можно по первому способу получить значение технического индикатора (iMA) , подожду. Но пока непонимаю…
Я же Выше показал, что число баров на разных TF разное, и соответственно запрашивать надо разное число баров для копирования, в зависимости от ТФ на котором должен считаться индикатор. Проверяйте через BarsCalculated() число посчитанных индикатором баров и от этого исходите, вот кусок примера такой реализации для MTF
Я же Выше показал, что число баров на разных TF разное, и соответственно запрашивать надо разное число баров для копирования, в зависимости от ТФ на котором должен считаться индикатор. Проверяйте через BarsCalculated() число посчитанных индикатором баров и от этого исходите, вот кусок примера такой реализации для MTF
Спасибо. Попробую. Но как указал ранее массив пустой вообще. Сдиги я по массиву делал руками. Он пустой весь
Вы игнорируете что обязательно нужно дождаться погрузку данных с иного таймфрейма? Примеры я приводил. В показанном индикаторе данные берутся только со старших таймфреймов. Если задать тф меньше или равным текущему, то данные берутся с текущего. Все это есть в коде, но поглядеть вы не удосужились. Зато делаете заявления.
Не только смотрел, а разобрал Ваш индикатор по винтику. Вот мысль по поводу задержки передачи данных была с самого начала. И сразу, с первого просмотра, увидел у Вас Timer. Поищу в этом направлении
пока так
другой (не родной) таймфрейм
пока так
Спасибо. Попробую. Но как указал ранее массив пустой вообще. Сдиги я по массиву делал руками. Он пустой весь
Ранее я Вам давал кусок кода Вашего индикатора с принтом, Вы его пробовали скопировать? В логе прям ничего не выводится, не ошибки не цифры?
пока так
А общем, помощь вы игнорируете. Я выхожу из диалога. Дальше без меня - все данные для правильной работы кода я дал, но слышать вы не желаете, и делаете что-то по-своему. Время жаль.
Спасибо, что уделили внимание и потратили время.... Наверное до меня еще не дошло что то... Про колеса и мотор согласен.
Скорее всего откажусь от хэндэла и рассчитаю среднее значение по iClose за период средней.