Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 874

Alexey Viktorov:

если можно подробнее опишите плиз

Andrii Djola:

если можно подробнее опишите плиз

На сколько подробней?

В одной ситуации мне надо было сделать цветные бары или цветные свечи. Они используют 4 буфера значений и 1 буфер цвета. Другой вариант, надо было отобразить цветной линией, где 1 буфер значений и 1 буфер цвета.

Вызов и изменение свойств индикатора вызывает инициализацию индикатора. Соответственно если в настройках бары или свечи, то один вариант инициализации. Если линия, то другой вариант инициализации.

В середине индикатора поменять количество буферов невозможно, о чём и сказал Алексей Вязмикин, не подозревая о других вариантах.

Alexey Viktorov:

На сколько подробней?

В одной ситуации мне надо было сделать цветные бары или цветные свечи. Они используют 4 буфера значений и 1 буфер цвета. Другой вариант, надо было отобразить цветной линией, где 1 буфер значений и 1 буфер цвета.

Вызов и изменение свойств индикатора вызывает инициализацию индикатора. Соответственно если в настройках бары или свечи, то один вариант инициализации. Если линия, то другой вариант инициализации.

В середине индикатора поменять количество буферов невозможно, о чём и сказал Алексей Вязмикин, не подозревая о других вариантах.

Если решили писать мою фамилию на русском языке, то она звучит так Вязьмикин.

Относительно моих подозрений - ответ считаю верным на поставленный вопрос. Без объяснения потребностей тут иного нет смысла говорить. Переинициализация - это перезапуск программы,  понятно, что в настройках можно поменять что угодно.

Aleksey Vyazmikin:

Если решили писать мою фамилию на русском языке, то она звучит так Вязьмикин.

Относительно моих подозрений - ответ считаю верным на поставленный вопрос. Без объяснения потребностей тут иного нет смысла говорить. Переинициализация - это перезапуск программы,  понятно, что в настройках можно поменять что угодно.

Отсутствие мягкого знака так сильно обижает?

Разве я говорил о неверности, на мой взгляд я подчеркнул именно правильность ответа.

alph:
Подскажите пожалуйста, такой показатель тестера в жизни реален? И хороший это или плохой результат за год с депо 3000$?
реально.

Alexey Viktorov:

Отсутствие мягкого знака так сильно обижает?

Я руководствуюсь просвещением, а не обидой. С чего мне обижаться то, разве Вы знали как правильно писать и хотели меня обидеть? Такой вариант даже не рассматривал, зря ли?

Aleksey Vyazmikin:

Я руководствуюсь просвещением, а не обидой. С чего мне обижаться то, разве Вы знали как правильно писать и хотели меня обидеть? Такой вариант даже не рассматривал, зря ли?

Мир, дружба, жвачка.

Alexey Viktorov:

Мир, дружба, жвачка.

А пол-литры?

Alexey Viktorov:

Мир, дружба, жвачка.

Иначе никак!

такой вопрос:

есть сруктура MqlTick в ней есть параметр time_msc, как его преобразовать в дату/время, если есть такие возможности??