Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1526
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
какие могут быть ошибки типичные на ваш взгляд которые замедляют работу? мой код использует значения индикатора допустим и входит в позиции передвигая трейл стоп и стоп лосс, что в этом медленного .... и не будет ли ваш OHCL врать о результатах и сможет ли тестер больше прибыли извлечь на тиках?
Я не знаю Ваш код и стратегию. Зачем двигать стопы на каждом тике нужно - близкие очень к рынку? Тогда ДЦ не ласт их ставить.
По моему опыту, если у Вас паттерны не на тиках, то есть смысл проверять логику советника и двигать стопы раз в минуту, тогда и результат от изменения режима тестирования будет сопоставим. Конечный результат проверяйте на тиках, а промежуточный можно по OHLC оптимизировать.
Я не знаю Ваш код и стратегию. Зачем двигать стопы на каждом тике нужно - близкие очень к рынку? Тогда ДЦ не ласт их ставить.
По моему опыту, если у Вас паттерны не на тиках, то есть смысл проверять логику советника и двигать стопы раз в минуту, тогда и результат от изменения режима тестирования будет сопоставим. Конечный результат проверяйте на тиках, а промежуточный можно по OHLC оптимизировать.
у меня подвижный стоп лосс и он приближается на каждые N пунктов к цене если она идет в убыточную сторону, как может быть выгодно в таком случае тестировать на OHCL?
он просто будет неверно реагировать в случае когда свеча закроется а стоп лос не приблизился на нужное количество N'ных пунктов соответственно это увеличит убыток
а если я буду закрывать убыток по факту закрытия свечи отнимая от него количество пунктов бычей или медвежей или хай или лоу но это будет не подвижный стоп лос а просадка в квадрате
у меня подвижный стоп лосс и он приближается на каждые N пунктов к цене если она идет в убыточную сторону, как может быть выгодно в таком случае тестировать на OHCL?
он просто будет неверно реагировать в случае когда свеча закроется а стоп лос не приблизился на нужное количество N'ных пунктов соответственно это увеличит убытокТак что мешает сразу рассчитать стоп лосс, который будет максимальный? Менять раз в минуту стоп - кажется вполне разумно, снижает вероятную переподгонку при оценке результата.
Так что мешает сразу рассчитать стоп лосс, который будет максимальный? Менять раз в минуту стоп - кажется вполне разумно, снижает вероятную переподгонку при оценке результата.
а если высокая волатильность? по стопу не выбьет?
а если высокая волатильность? по стопу не выбьет?
Вы считаете стопы от хая стоп - при покупки и лоу - при продаже? Ну тогда можете не раз в минуту выполнять весь свой алгоритм, а два раза - проверяя экстремумы и если цена больше или меньше открытия, то делать расчет.
Однако, скорей всего близкие стопы не даст ставить ДЦ!
в том то и дело что они далекие и надо их пододвигать ближе к рынку когда рынок уходит в минус, чем больше в минус тем меньше стоп лос
в том то и дело что они далекие и надо их пододвигать ближе к рынку когда рынок уходит в минус, чем больше в минус тем меньше стоп лос
Тогда я не понял, при чём тут волатильность. На свече же знаете где будет максимальный минус сразу в момент открытия её...