Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1436
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Адрес моей лмчки тут.
помог мужику?)
помог мужику?)
Кому?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
FYFRX, 2023.01.26 21:47
Привет акулам трейдинга!
Помогите начинающей миллионерше реализовать гениальную идею!
Нужно немного модифицировать RSI. Для опытного программиста делов на 5 минут. Просто сама ваще не шарю в коде.
Детали скину в личку.
Добрые дяди, не проходите мимо! )
Адрес моей лмчки тут.
Я бы заплатила, но не знаю как пополнить акаунт.
Сюда не закидываются деньги с российских карт.
Никто не хочет работать за идею. Все только за деньги напрягаются. Капиталисты долбаные. Сталина на вас нет. )
Просто все идеи уже проверены, перепроверены. Это вам кажется, что вы напали на золотую жилу, а в самом деле это всего лишь иллюзия… Бесплатно пишут только публично озвученные идеи…
Просто все идеи уже проверены, перепроверены. Это вам кажется, что вы напали на золотую жилу, а в самом деле это всего лишь иллюзия… Бесплатно пишут только публично озвученные идеи…
просто никто не публикует рабочие методики, что логично. тот, кто разработал прибыльную стратегию будет о ней помалкивать.
В любом случае мы тут все просто проверяем какие-то свои предположения. и любая идея, пусть даже иллюзорная, должна быть проверена.
просто никто не публикует рабочие методики, что логично. тот, кто разработал прибыльную стратегию будет о ней помалкивать.
В любом случае мы тут все просто проверяем какие-то свои предположения. и любая идея, пусть даже иллюзорная, должна быть проверена.
Вот ради этого многие начинают изучать язык программирования. А так получается, чтобы вы смогли проверить вашу иллюзорную идею кто-то будет сидеть писать. Конечно можете найти такого энтузиаста, кто может написать ради тренировки написания, от скуки или ещё по каким-то причинам… Но если согласиться и получить через ЛС стратегию, поняв что это не будет работать отказаться писать, то у вас возникнет подозрение, что вас кинули, заимели прибыльную стратегию и в кусты. А кому нужно такое отношение? Если же вы опубликуете стратегию и кто-то заинтересуется, то вам повезёт. А так, за ваши деньги любой каприз…
Возможен ли запуск двух советников одновременно на mt5?
В общем случае - да. Но в частных могут быть свои особенности.