Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 550
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Куда делось все что написал?
И ссылки пропали.
Куда делось все что написал?
И ссылки пропали.
Модератор мог удалить. Картинки и файлы сразу сюда вставляйте а не на сторонний ресурс.
...
До того как удалили успел посмотреть. Подойдет если вас устроит прибыль 110$ за 15 лет. Попробуйте депо 10 000 и лот 0.1. Еще лучше лот сделайте динамический в зависимости заданного процента риска, как я говорил выше. И я смотрю вы стоплоссы не ставите это плохо.
Вы ставте денег больше, но лот рассчитывайте такой, что бы при убытке не терять больше заданного процента, например 2%.
Я понимаю о чем вы говорите, но я хочу увеличить прибыльность за счет изменения алгоритма. Все остальное потом.
У вас процент убыточных больше чем прибыльных. Значит что бы иметь прибыль у вас прибыльная сделка должна быть минимум в два раза больше убыточной.
Или измените алгоритм так что бы сократить число убыточных хотя бы 50 на 50, в идеале 60 на 40. Где 60 это прибыльные сделки
Модератор мог удалить. Картинки и файлы сразу сюда вставляйте а не на сторонний ресурс.
...
До того как удалили успел посмотреть. Подойдет если вас устроит прибыль 110$ за 15 лет. Попробуйте депо 10 000 и лот 0.1. Еще лучше лот сделайте динамический в зависимости заданного процента риска, как я говорил выше. И я смотрю вы стоплоссы не ставите это плохо.
У вас процент убыточных больше чем прибыльных. Значит что бы иметь прибыль у вас прибыльная сделка должна быть минимум в два раза больше убыточной.
Или измените алгоритм так что бы сократить число убыточных хотя бы 50 на 50, в идеале 60 на 40. Где 60 это прибыльные сделки
Пытаюсь.
Пробуйте, удачи. Стоп лосс все таки лучше использовать на всякий пожарный случай. Вдруг интернет пропадет или свет отключат, или на VPS чего еще поломается.