Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1328

Alexey Viktorov:

SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_PROFIT

Рассчитанная стоимость тика для прибыльной позиции

double

SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_LOSS

Рассчитанная стоимость тика для убыточной позиции

double

Эээ, спасибо, пока ничего не понял, пятница, завтра на свежую голову)

Alexey Viktorov:

Ctrl+F

Но только при тестировании с визуализацией.

Спасибо Друзья!

Нужна ли мне вопще эта функция если я торгую фьючерсами брокер AMP
int digits_adjust=1;
   if(m_symbol.Digits()==3 || m_symbol.Digits()==5)
      digits_adjust=10;

Если я оставляю эту функцию, то мне необходимо ставить  тп и сл  на 5000  чтобы получить 50

Добрый день.

Как кодом MQL4(5) снять ограничение по максимуму(минимуму) окна индикатора, задаваемое так:

IndicatorSetDouble(INDICATOR_MAXIMUM,  X);
IndicatorSetDouble(INDICATOR_MINIMUM, -X);

?

Правда ли, что функция CalendarValueHistory() не работает в режиме дебага на исторических данных?

С какими бы датами не запрашивал, всегда 0 значений. В дебаге реалтайм работает нормально.

mbjen:

Правда ли, что функция CalendarValueHistory() не работает в режиме дебага на исторических данных?

С какими бы датами не запрашивал, всегда 0 значений. В дебаге реалтайм работает нормально.

ясно, в бэктесте не работает

Eстьли такая возможность, модифицировать трейдинг стоп. 
Допустим Робот взял позицию лонг и достиг +100 тиков
(Стоп лосс поставил на -50) Tрэйлинг прыгнул на +50,
Происходит коррекция и цена возвращается на +50 тиков назад. Вот в этот момент вместо того чтобы трэйлингом нас выбило из позиции, мы Докупаем ещё один контракт по актуальной цене и стоп ставим на те же -50 токов. 
и это повторять 2-3 раза?

[Удален]  
Eugen8519:
Eстьли такая возможность, модифицировать трейдинг стоп. 
Допустим Робот взял позицию лонг и достиг +100 тиков
(Стоп лосс поставил на -50) Tрэйлинг прыгнул на +50,
Происходит коррекция и цена возвращается на +50 тиков назад. Вот в этот момент вместо того чтобы трэйлингом нас выбило из позиции, мы Докупаем ещё один контракт по актуальной цене и стоп ставим на те же -50 токов. 
и это повторять 2-3 раза?

Конечно есть - всё что душенька желает. надо только в кодобазу заглядывать и тестировать все подряд эксперты, там точно есть - я всегда так и делаю почти всех экспертов пере тестировал. 

Здравствуйте. Подскажите пжл, как во встроенном трейлинг стоп, изменить шаг трала с 1-го пункта, на 5 пунктов? То есть, чтобы он у меня подтягивался через каждые 5 пунктов? Спс.

askbid3737:
Здравствуйте. Подскажите пжл, как во встроенном трейлинг стоп, изменить шаг трала с 1-го пункта, на 5 пунктов? То есть, чтобы он у меня подтягивался через каждые 5 пунктов? Спс.

Выберите Трейлинг Стоп и пункт меню "Задать уровень ... "

Общие принципы - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
Общие принципы - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Перед тем как приступить к изучению торговых функций платформы, необходимо создать четкое представление об основных терминах: ордер, сделка и...