Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1285
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё-таки непонятно, как узнать тип удаленного объекта. Имя объекта в OnChartEvent() приходит корректное, а тип всегда 0. Описанное выше баг или просто надо по-другому как-то?
ObjectType(sparam)Что за функция ObjectType()?
Вроде, ветка про MQL5.
По всей видимости, так и задумано. Ибо и другие параметры удаленного объекта извлечь невозможно. Приходит только имя. Координаты и пр. всё по нулям. Как-то их можно вытащить по событию удаления граф. объекта?
Что за функция ObjectType()?
Вроде, ветка про MQL5.
По всей видимости, так и задумано. Ибо и другие параметры удаленного объекта извлечь невозможно. Приходит только имя. Координаты и пр. всё по нулям. Как-то их можно вытащить по событию удаления граф. объекта?
Да, не ожидал что её нет в mql5, а есть аналог:
Вы же хотите получить параметры объекта по событию удаления, то есть после того, как его уже нет.
Что за функция ObjectType()?
Вроде, ветка про MQL5.
Вероятнее всего такой возможности нет и не ожидается. Ведь объекта уже нет…
Вижу такой выход из ситуации: При создании объекта, в массив структуры писать имя и все нужные параметры, а при удалении, прочитав нужные параметры удалить из массива структуры запись о нём.
Подскажите пожалуйста!
Как в MQL5 рассчитать EMA из Volume. В MQL4 была функция iMAonArray(), а в MQL5 я так понимаю ее нет.
Подскажите пожалуйста!
Как в MQL5 рассчитать EMA из Volume. В MQL4 была функция iMAonArray(), а в MQL5 я так понимаю ее нет.
Нужно создать хендл индикатора iVolumes. Затем создаем хендл индикатора iMA, но только вместо цены подставляем хендл iVolumes:
Результат:
Нужно создать хендл индикатора iVolumes. Затем создаем хендл индикатора iMA, но только вместо цены подставляем хендл iVolumes:
Результат:
Спасибо, буду разбираться))))....учиться
Спасибо, буду разбираться))))....учиться
Только возьмите на заметку: ЭТО может выдавать не совсем корректные данные...
Только возьмите на заметку: ЭТО может выдавать не совсем корректные данные...
Почему? С чем это связано? И раз так - то какие еще варианты есть?
Почему? С чем это связано?
Понятия не имею... Задавал этот вопрос на форуме - ни одного ответа...