Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 980
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вечером напишу проверку наличия сделок с фильтром по символу и magic’у
Очень нужна ФУНКЦИЯ НА MQL5 КОТОРАЯ БЫ ПРОВЕРЯЛА БЫЛА ЛИ СЕГОДНЯ СДЕЛКА ПО СОВЕТНИКУ. ЕСЛИ ДА ТО true ЕСЛИ НЕТ ТО false (С заданным Magic конечно же). На МТ4 я пользуюсь этой функцией.
Вставьте до функции
и все станет кроссплатформенным.
Вставьте до функции
и все станет кроссплатформенным.
Здравствуйте!
Допустим у меня есть пользовательский индикатор с параметрами (внешние параметры для оптимизации). Тестер видит только параметры в эксперте. Как можно провести перебор этих параметров для оптимизации?
В виде пробы пера взял индикатор из стандартной библиотеки и добавил туда этот параметр. Если объявлять input в файле с экспертом, то не получается протащить этот параметр до индикатора. Эксперт же, как я понял, пользуется не самим индикатором, а сигналами от него.
Или где можно прочитать описание взаимодействия компонентов стандартной библиотеки?
P.S. как же не хватает хорошей IDE с подсветкой и парсером. Может есть что-то лучше, чем стандартный редактор в MetaTrader?
Спасибо. Очень помогли. Хорошая все-таки библиотека)
Упс, не успел. Ну и ладно :)
Спасибо. Очень помогли. Хорошая все-таки библиотека)
Под кимовские функции сделал.
не могу сообразить, что означает результат 0 в первом принте?
не могу сообразить, что означает результат 0 в первом принте?
Означает что функция вернула первое значение из списка. А нумерация значений ведётся как во всех массивах с нуля.
Друзья, подскажите новичку, что не так. Хочу найти бары соответствующее определенному времени, ниже код,но не работает.
Друзья, подскажите новичку, что не так. Хочу найти бары соответствующее определенному времени, ниже код,но не работает.
Поиск бара по времени