Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я использую бесплатно скачанную библиотеку 'CComment Class' от 'avoitenko' для MetaTrader 5 в MQL5 Code Base, 2015.10.12 для удобного отображения некоторой информации.
У меня с ней две проблемы.
1) Панель не находится в самом первом фронте графика, некоторые линии лежат выше - почему это так и есть ли способ изменить это таким образом, чтобы панель комментариев всегда находилась впереди?
2) Как вы можете видеть в моем примере кода, некоторые тексты должны иметь разные цвета, но fontcolor всегда один и тот же, и я не знаю, что я делаю неправильно?
m_name=NULL; m_font_name="Lucida Console";m_font_size=14; m_font_bold=false; m_font_interval=1.7; m_border_color=clrNONE; m_back_color=clrBlack; m_back_alpha=255; // посмотрите на это m_graph_mode=true; m_auto_colors=false; m_chart_back_color=(color)ChartGetInteger(0,CHART_COLOR_BACKGROUND); // посмотрите на это m_auto_back_color=clrBlack;m_auto_border_color=clrNONE; //--- ChartSetInteger(0,CHART_EVENT_MOUSE_MOVE,true);
Привет,
это моя часть, кажется, все в порядке?
Автор больше не поддерживает этот класс, поэтому я пользуюсь форумом. Может есть какой-нибудь класс, который я могу использовать, но я не могу найти ни одного...?
Проанализируйте функции класса, например
Если вы опубликуете этот вопрос на странице кодовой базы "Comment Class", он привлечет внимание автора, и вы сможете получить более качественные ответы.
Привет,
это моя часть, кажется нормально?
Автор больше не поддерживает этот класс, поэтому я пользуюсь форумом. Может есть какой-нибудь класс, который я могу использовать, но я не могу найти ни одного...?
Пожалуйста, прочитайте эту статью, она намного лучше, чем класс CComment.
https://www.mql5.com/ru/articles/13179