Спасибо за потрясающий инструмент! Я немного модифицировал его под свои нужды, поэтому выкладываю здесь...
Я добавил метод Zone, который возвращает bool, если x,y при нажатии на график находился на окне комментария, так что ничего за ним не активируется. Я также переопределил метод OnChartEvent, чтобы переместить комментарий при изменении размера окна.
Я изменил свойства объекта на LEFT_LOWER, но когда приходит время его перемещать, он перемещается в перевернутом виде.
Спасибо!!!
Есть ли способ использовать tab или /t или что-то подобное, чтобы слова или числа располагались друг под другом в прямой колонке?
Вы можете использовать пробелы внутри строки следующим образом:
comment_panel.SetText(3,"xxxxxxxxxxxxxxxxxx: "+ string(a),COLOR_WIN); comment_panel.SetText(4,"yyyyyyyyyyyyyyy: "+ string(b),COLOR_WIN); comment_panel.SetText(5,"zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz: "+ string(c),COLOR_WIN);Счастливого кодирования!
Во-первых, спасибо за создание этой программы.
Я обнаружил ошибку, когда мы перемещаем панель, а затем вызываем метод show для обновления какого-либо комментария, панель возвращается в исходное положение на графике. Можно ли как-то изменить файл comment.mql, чтобы он сохранял перемещенное местоположение?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Класс CComment:
Класс ССomment задумывался как расширение возможностей стандартной функции Comment и предназначен для вывода многострочного комментария на панель. Через методы класса можно задать цвет, шрифт, стиль и междустрочный интервал текста. Панель можно перемещать мышью в пределах экрана.
Автор: Andrey Voytenko