Обсуждение статьи "Защита MQL5-программ: пароли, ключи, ограничение по времени, удаленная проверка лицензий" - страница 5

и что означает "Сервер лицензий не подключен. " ?

Кстати, знаете ли вы: https://www.mql5.com/en/forum/432897?

Простой поиск по RemoteProtectedEABase6.

Communicating with an api/custom server using a HTTP request inside of .mq5 indicator code - I'm trying to find out what I was doing with A. Mq5 indicator and Winlet DLL?
Communicating with an api/custom server using a HTTP request inside of .mq5 indicator code - I'm trying to find out what I was doing with A. Mq5 indicator and Winlet DLL?
  • 2022.09.19
  • www.mql5.com
Indicator code: python flask server code: so i was toying with the idea of just using winlet or using something like curl in a c++. In essence a service and a script behave basically the same, but to keep a service alive and running you have to use a loop

Carl Schreiber #:

и что означает "Сервер лицензий не подключен. " ?

Кстати, знаете ли вы: https://www.mql5.com/en/forum/432897?

Простой поиск по RemoteProtectedEABase6.

и, что это говорит вам: "Лицензионный сервер не подключен. " ?

Что он мне говорит? Ну что, нет соединения... Я не знаю, что вы имеете в виду под этим вопросом.

Статья по ссылке хорошая, но мне не помогла.

Я использую WinInet.dll.

Насколько я знаю, я не могу придумать, где должна быть ошибка.

Я также пытался использовать сокеты в прошлом, но остановился, потому что сервер блокируется, пока не получит что-то...

Также когда-то было решение с использованием общей памяти - я не смог заставить это работать.

Я бы использовал RAM-диск, а затем просто записывал, читал и удалял файлы на нем с помощью функций Windows(kernel32.dll), это работает и довольно просто.

Carl Schreiber #:

Я также пытался использовать сокеты в прошлом, но остановился, потому что сервер блокируется, пока не получит что-то .....

Правильно ли я понимаю, что сначала я должен отправить все данные, а затем спросить, есть ли соединение?

Ну, согласно модели клиент-сервер, сначала запускается сервер, потому что он ждет вопросов от (многих) клиентов, а затем клиент (клиенты).

В программе сервера ничего не происходит (он заблокирован), пока что-то не поступит от клиентов, тогда он делает что-то короткое, а затем возвращается в состояние ожидания.

Поиск торгового копира в CodeBase...

Carl Schreiber #:

Ну, согласно модели клиент-сервер, сначала запускается сервер, потому что он ждет вопросов от (многих) клиентов, а затем клиент (клиенты).

В программе сервера ничего не происходит (он заблокирован), пока что-то не поступит от клиентов, тогда он делает что-то короткое, а затем возвращается в состояние ожидания.

Логично, сначала отправляем все, потом сервер отвечает. Если сервер отвечает, соединение установлено, и я могу запросить ответ и отреагировать соответствующим образом. Если ответа нет, появляется сообщение " Лицензионный сервер не подключен. "

Дипл говорит следующее: https://www.deepl.com/translator#en/de/License%20server%20not%20connected

Теперь вопрос: почему? Он запущен? Защищено? ...

Здравствуйте, как я могу поместить элемент 7 в мой советник, чтобы избежать декомпиляции файла ex.5?

Есть ли у вас примеры кода, чтобы избежать этого?

Не могли бы вы объяснить подробнее?