Скачать MetaTrader 5

Работа с временем (time & date)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Как купить продукт в MetaTrader AppStore? Прочитай статью об этом!
kombat
3276
kombat 2009.11.26 18:18 
Надеюсь разработчики учтут нестыковочки приведёные в этой теме: http://forum.mql4.com/ru/27863 Да и вообще, поговорим о времени... Упс... А что с форматированием? Да и на другие темы не могу ответить. Только вот через редакцию своего поста... (((
Ошибка в функции "TimeDay()"!!! - MQL4 форум
  • www.mql5.com
Ошибка в функции "TimeDay()"!!! - MQL4 форум
murad
811
murad 2009.11.26 19:03  
kombat :
 Упс... А что с форматированием? Да и на другие темы не могу ответить. Только вот через редакцию своего поста... (((

А что именно происходит?

kombat
3276
kombat 2009.11.26 19:35  

Ответил в л\с

Проблема с ФФ, с ИЕ вот пишет нормально... 

Eugeni Neumoin
1792
Eugeni Neumoin 2009.11.29 18:18  

Возможно, уже где-то спрашивали.

 

Функция Period() для таймфреймов с m1 по m30 выводит количество минут соотвествующее таймфрейму.

А начиная с таймфрейма H1 и выше выводятся непонятные числа.  

Почему так?

Логично было бы выводить количество минут в соответствующем таймфрейме.

Если это не ошибка и эти числа меняться на количество минут не будут, то придется писать свой перекодировщик числа в количество минут таймфрейма большего m30. 

Документация по MQL5: Проверка состояния / Period
Документация по MQL5: Проверка состояния / Period
  • www.mql5.com
Проверка состояния / Period - Документация по MQL5
Rashid Umarov
Админ
11826
Rashid Umarov 2009.11.29 22:21  
Используйте PeriodSeconds
Eugeni Neumoin
1792
Eugeni Neumoin 2009.11.29 22:25  
Rosh :
Используйте PeriodSeconds


Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий