Скачать MetaTrader 5

исправить индикатор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
sourfruit
55
sourfruit  
Уважаемые знатоки! Помогите исправить индикатор. Приходится переключать ТФ, чтобы он обновлял  свои показания
Файлы:
Alexander Lasygin
3551
Alexander Lasygin  
sourfruit:
Уважаемые знатоки! Помогите исправить индикатор. Приходится переключать ТФ, чтобы он обновлял  свои показания

Само условие пересчета индюка вызывает много вопросов. Опиши что ты хотел этим добиться?

            int  LastBars = iBarShift(NULL, 0, LastTime);

           if(LastTime != Time[0] && LastBars > 1) 


sourfruit
55
sourfruit  
Alexander Lasygin:

Само условие пересчета индюка вызывает много вопросов. Опиши что ты хотел этим добиться?

            int  LastBars = iBarShift(NULL, 0, LastTime);

           if(LastTime != Time[0] && LastBars > 1) 


Спасибо за отклик. Я - чайник. Просто скачал индикатор как альтернативу Зотика. Хотелось бы, чтобы он рисовал так же красиво, как при первом запуске
Alexander Voronkov
22709
Alexander Voronkov  
sourfruit:
Спасибо за отклик. Я - чайник. Просто скачал индикатор как альтернативу Зотика. Хотелось бы, чтобы он рисовал так же красиво, как при первом запуске
На счет красоты рисования не обещаю, но обновление, без переключения тайма, сделать можно.
Alexander Lasygin
3551
Alexander Lasygin  
sourfruit:
Спасибо за отклик. Я - чайник. Просто скачал индикатор как альтернативу Зотика. Хотелось бы, чтобы он рисовал так же красиво, как при первом запуске

Изначально алгоритм "дырявый". Нет проверки на наличие необходимого количества баров. Данное условие(приведенное выше) означает что пересчет будет только на втором баре. Изначально видимо автор хотел с экономить программное время а может исключить перерисовку и по этой причине хотел расчет один раз за бар. Но совершил ошибку

Если вас это устраивает есть два способа.

№ 1) int  LastBars = iBarShift(NULL, 0, LastTime);

           if(LastTime != Time[0] && LastBars > 0) 

№ 2) if(LastTime != Time[0] ) 

А если вам плевать  на все выше сказанное то 

       if(Bars<=MA_7) return(0);MA_7= наибольший период машки.

а далее   int  LastBars = iBarShift(NULL, 0, LastTime);

           if(LastTime != Time[0] && LastBars > 0) Удалить и вместе сними LastTime = Time[0]; и скобки ({}) которые с ними связаны. Конечно надо не забыть скомпилировать. 

А если честно Это ОЧЕНЬ СЛАБАЯ замена Зотику . 

Да и не называйте себя чайником а то люди могут в это поверить! 


sourfruit
55
sourfruit  
Alexander Lasygin:
Спасибо Вам!!! Всем.
ALEX777A
33
ALEX777A  

Здравствуйте.

помогите исправить индикатор.Человек , который сделал его давно на форуме не появлялся. прошу посмотрите, индикатор не переносится на график.

спс. 

ALEX777A
33
ALEX777A  
вот..забыл прикрепить..))
Файлы:
khorosh
9881
khorosh  
ALEX777A:
вот..забыл прикрепить..))
Теперь загружается. А как им пользоваться?
Файлы:
ALEX777A
33
ALEX777A  
спс. сейчас проверим..
Renat Akhtyamov
6636
Renat Akhtyamov  
khorosh:
Теперь загружается. А как им пользоваться?
https://www.mql5.com/ru/code/10980
CME_FUTURES_VOLUME
CME_FUTURES_VOLUME
  • голосов: 6
  • 2013.07.16
  • Рустам
  • www.mql5.com
Индикатор CME_FUTURES_VOLUME позволяет просмотреть таблицу Time&Sales валютных фьючерсов СМЕ.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий