Не правильные параметры в iCustom() передаются. Может символ, может таймфрейм, а если правильные, то может быть перепутаны числовой и строковый типы.
Yes!!!
большое спасибо!
Подскажите пожалуйста индикатор в списке индикаторов отображается , но не самом графике . Ниже в истории отображается вот это
2019.01.08 14:42:03.791 Custom indicator MASTER TRAND_fix EURUSD,M1: removed подскажите как правильно настроить.
Скорее всего, произошла фатальная ошибка. Смотрите записи во вкладке "Эксперты", а не "Журнал".
Скорее всего, произошла фатальная ошибка. Смотрите записи во вкладке "Эксперты", а не "Журнал".Вр
Во вкладке эксперты отображается то-же самое . Так как-же решить данную проблему?
Во вкладке эксперты отображается то-же самое . Так как-же решить данную проблему?
Покажите больше записей из журнала "Эксперты". Что между присоединением и выгрузкой?
Аналогичная ситуация, но уже не знаю что не хватает (mql5 build 2875)
C одного индикатора пытаюсь вызвать другой индикатор, код упростила до максимума, но подключить так и не получилось. Точнее подключается и сразу идет Deinit
Подключение:
void set_handle(datetime time_start, datetime time_stop) { if(gl_handle!=INVALID_HANDLE) { IndicatorRelease(gl_handle); Alert(__FUNCTION__+" IndicatorRelease"); } gl_prev_calc = 0; ResetLastError(); MqlParam p[]; gl_handle = iCustom(_Symbol, PERIOD_M1, "::"+ind_name, time_start, time_stop); Alert(__FUNCTION__+" = "+gl_handle+" "+GetLastError()); }
лог
И полные файлы индикаторов прикрепляю. Может я уже чего-то не замечаю в коде
Аналогичная ситуация, но уже не знаю что не хватает (mql5 build 2875)
C одного индикатора пытаюсь вызвать другой индикатор, код упростила до максимума, но подключить так и не получилось. Точнее подключается и сразу идет Deinit
Подключение:
лог
И полные файлы индикаторов прикрепляю. Может я уже чего-то не замечаю в коде
А что должно быть? - Линию рисует
убрал предупреждения

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте!
Написал индикатор, на график ложится нормально, а вот если его вызывать из советника через iCustom,
То на каждом баре удалятся, если судить по логам:
Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, из-за чего это может происходить?