Элитные показатели :) - страница 202

[Удален]  

Спасибо, Младен...

Доброе утро, Младен,

Очень, очень признателен за такой урок.

Я попробую воспользоваться вашими предложениями и отчитаюсь через неделю.

Пожалуйста, будьте добры, сделайте для меня модификацию DTosc; я просто обожаю этот индикатор с его нюансами, которые узнаешь, наблюдая, как он разворачивается на твоих глазах.

Приятных выходных.

mladen:
casaliss Вот, пожалуйста,
В оповещениях : добавлены оповещения о входе в зону и выходе из зоны (чтобы все направления оповещений были охвачены) Зоны: верхняя
зона - LevelUp до 100

нижняя зона - LevelDown до 0

Уровни настраиваются из параметров

PS: пока я здесь, сделал mtf из rainbow wma тоже.

с уважением

Mladen

Спасибо Младен

Привет Младен

Когда я пытаюсь вызвать Rainbow WMA из другого инди, это приводит к зависанию mt4.

Я подозреваю, что это может быть связано с MTF?

Не могли бы вы очень любезно сделать облегченную версию, пожалуйста?

Заранее благодарю.

yuhu

Я не знаю, какую версию вы пытаетесь вызвать, поэтому сделал короткий индикатор, чтобы проверить оба и нет никаких проблем (он работает нормально как в mtf, так и в не mtf версии и как в mtf, так и в не mtf режиме для обоих). Прикрепляю пример с вызовами обоих индикаторов, чтобы вы могли проверить, где вы использовали другой код, который вызывает сбои.

с уважением,

Mladen

yuhu:
Привет Младен

Когда я пытаюсь вызвать Rainbow WMA из другого инди, это приводит к зависанию mt4.

Я подозреваю, что это может быть как-то связано с MTF?

Не могли бы вы очень любезно сделать облегченную версию, пожалуйста?

Заранее спасибо.
Файлы:

Я просто хочу сказать СПАСИБО всем!!!

mladen,

Можно ли сделать JurikVolty_v1 похожим на DMI All Wilder's, чтобы видеть несколько TF?

спасибо,

Джим

Файлы:

Советник Ренко

Младен, возможно ли исправить этот советник для работы на автономных графиках ренко?

Заранее благодарю.

Файлы:
renkoea.zip  7 kb

Mtf или интерполяция

Привет Младен

МТФ и

Интерполяция Спасибо

Файлы:

Джим

Вот, пожалуйста.

Один дополнительный параметр: equalize. Поскольку значения волатильности для разных таймфреймов обычно сильно отличаются (аналогично MACD: чем выше таймфрейм, тем больше волатильность), equalize здесь просто "делает видимыми" более низкие таймфреймы, но затем значения пересчитываются, чтобы вписать их все в одну высоту (как на картинке: форма и сигналы более или менее одинаковые, но значения - нет).

с уважением

Mladen

94315jim:
Младен,

Можно ли сделать JurikVolty_v1 похожим на DMI All Wilder's, чтобы видеть несколько TF?

спасибо,

Джим
Файлы:

gr8 mladen..............thanks a ton......jim