Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, Младен...
Доброе утро, Младен,
Очень, очень признателен за такой урок.
Я попробую воспользоваться вашими предложениями и отчитаюсь через неделю.
Пожалуйста, будьте добры, сделайте для меня модификацию DTosc; я просто обожаю этот индикатор с его нюансами, которые узнаешь, наблюдая, как он разворачивается на твоих глазах.
Приятных выходных.
casaliss Вот, пожалуйста,
Привет Младен
Когда я пытаюсь вызвать Rainbow WMA из другого инди, это приводит к зависанию mt4.
Я подозреваю, что это может быть связано с MTF?
Не могли бы вы очень любезно сделать облегченную версию, пожалуйста?
Заранее благодарю.
yuhu
Я не знаю, какую версию вы пытаетесь вызвать, поэтому сделал короткий индикатор, чтобы проверить оба и нет никаких проблем (он работает нормально как в mtf, так и в не mtf версии и как в mtf, так и в не mtf режиме для обоих). Прикрепляю пример с вызовами обоих индикаторов, чтобы вы могли проверить, где вы использовали другой код, который вызывает сбои.
с уважением,
Mladen
Привет Младен
Когда я пытаюсь вызвать Rainbow WMA из другого инди, это приводит к зависанию mt4.
Я подозреваю, что это может быть как-то связано с MTF?
Не могли бы вы очень любезно сделать облегченную версию, пожалуйста?
Заранее спасибо.Я просто хочу сказать СПАСИБО всем!!!
mladen,
Можно ли сделать JurikVolty_v1 похожим на DMI All Wilder's, чтобы видеть несколько TF?
спасибо,
Джим
Советник Ренко
Младен, возможно ли исправить этот советник для работы на автономных графиках ренко?
Заранее благодарю.
Mtf или интерполяция
Привет Младен
МТФ и
Интерполяция Спасибо
Джим
Вот, пожалуйста.
Один дополнительный параметр: equalize. Поскольку значения волатильности для разных таймфреймов обычно сильно отличаются (аналогично MACD: чем выше таймфрейм, тем больше волатильность), equalize здесь просто "делает видимыми" более низкие таймфреймы, но затем значения пересчитываются, чтобы вписать их все в одну высоту (как на картинке: форма и сигналы более или менее одинаковые, но значения - нет). с уважениемMladen
Младен,
Можно ли сделать JurikVolty_v1 похожим на DMI All Wilder's, чтобы видеть несколько TF?
спасибо,
Джимgr8 mladen..............thanks a ton......jim