FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 167

Roman Busarov:

долгосрок 1.17

обоснуй, засолю ни на что не глядя. пока позы нет..
[Удален]  
Lesorub:

теперь основной вопрос - откуда?

чтоб зайти похозяйски...

new-rena:
обоснуй, засолю ни на что не глядя.

1,3045 ( это был последний видимый мною долг)  далее я бы сказал вверх пустота (бездолговое пространство) если и пойдём вверх, то только за бычками 1,03-1,24 вот там долгов просто море..... это по простому пояснил =)

Roman Busarov:

1,3045 далее я бы сказал вверх пустота (бездолговое пространство) если и пойдём вверх, то только за бычками 1,03-1,24 вот там долгов просто море..... это по простому пояснил =)

согласен. самое время начинать солить.

Lesorub:

теперь основной вопрос - откуда?

чтоб зайти похозяйски...

Да что б по уму, надо б 2008 перехаить. ну и лето пережить. опять  надментально.

iIDLERr:
Да что б по уму, надо б 2008 перехаить. ну и лето пережить. опять  надментально.
ну ведь и бакс должен укрепиться в том числе, чтобы перехаиться. нефть подешевеет скорее всего в свете последних событий, с рублём возможно беда будет в августе-сентябре, ну и тут аналогично... вроде как Миф прав

iIDLERr:
спс

Vladimir Zubov:
Люди добрые, кто луня солит какие цели ?
1,2840 а там поглядим

3086 на седня по луню моя цена, более не могу...

ТР2983 для селлов

[Удален]  
можно прикинуть по каду... по фунт/кад я давал ещё на четвёрке ( примерно с 1,53+-)  очень долгосрочную цель 2.02 и ближнюю 1,67-69 точно не помню. (помнится эмка его любила) хапнули, теперь пора в откатик и она потянет и фунта и кадика...
[Удален]  
так же по кадику есть не плохая вкусняшка на 1,3247+- так как там выше не плохой разрывчик пустоты....