Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Собираюсь читать отчеты СОТ и создавать файлы на их основе(пока на MQL4)
Не совсем понятен алгоритм чтения файла. Нужно помещать чтение в цикл, то есть каждый раз чтение начинается с новой строки?
Или зацикливать не обязательно?
Прикрепленному файлу сделал расширение txt, csv не прикрепляется.
Блин, чувак, тебе шашочки или ехать? Если ехать, то велосипед уже давным давно изобретен и все украдено до сделано для тебя: https://www.mql5.com/ru/articles/1573
Скрипты, индикаторы, парсинг и многое чего еще.
Блин, чувак, тебе шашочки или ехать? Если ехать, то велосипед уже давным давно изобретен и все украдено до сделано для тебя: https://www.mql5.com/ru/articles/1573
Скрипты, индикаторы, парсинг и многое чего еще.
Если честно, то читал Вашу статью. Мне проще по новому сделать, и знать как это работает, чем разбираться в горах Вашего кода, который не компилируется под новые билды.
Тем более мне осталось всего-то ничего, как корректно получить значение индикатора в советник, остальное у меня уже готово.
Если честно, то читал Вашу статью. Мне проще по новому сделать, и знать как это работает, чем разбираться в горах Вашего кода, который не компилируется под новые билды.
Тем более мне осталось всего-то ничего, как корректно получить значение индикатора в советник, остальное у меня уже готово.
Ню-ню.
Ну, вот даже, если бы Ваши коды сейчас работали на новом билде, а потом перестали, что мне потом бегать и искать, чтобы узнать почему не работают.
Мне надо железно, что бы как в танке.
Ну, вот даже, если бы Ваши коды сейчас работали на новом билде, а потом перестали, что мне потом бегать и искать, чтобы узнать почему не работают.
Мне надо железно, что бы как в танке.
Когда будете к своему танку фанеру приколачивать, смотрите по пальцам не попадите:)
Может причина проще. Это сама платформа и получение значения с индикатора из файла в советник вообще не возможно с недельного таймфрейма, мало ли что там произошло с обновлениями...?
Помню, как воландался со сглаживающим индикатором, из-за тормозов в тестере. В старом билде нормально работает, в новом скорость в раз двадцать падает.
Может причина проще. Это сама платформа и получение значения с индикатора из файла в советник вообще не возможно с недельного таймфрейма, мало ли что там произошло с обновлениями...?
Помню, как воландался со сглаживающим индикатором, из-за тормозов в тестере. В старом билде нормально работает, в новом скорость в раз двадцать падает.
время приведите к одному формату
В цикле r заменил на тип datetaime
Не помогает. Или что-то другое надо менять?
В советнике вызываю строкой:
Пробую скриптом распринтовать, есть значения, в советнике нет:
Пробую скриптом распринтовать, есть значения, в советнике нет:
В цикле r заменил на тип datetaime
Не помогает. Или что-то другое надо менять?
В советнике вызываю строкой:
в сове вызываете PERIOD_W1 получаете time[0] 2015.07.26 00:00:00
а в вашем файле
нет такой даты