Скачать MetaTrader 5

можно ли cоздать в окне графиков столько сколько необходимо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нет компьютера под рукой? Переписывайся с друзьями с помощью телефона!
Mike Kharkov
846
Mike Kharkov 2015.06.23 23:15 
Всем привет.
Такой вопрос:
Можно ли как то в мт-5 платформу вместить больше, чем 4 ряда(этажа) графиков(т.к. это видно на следующем скрине)
<delete>
Хотелось, что бы было не 4 ряда, а например 50!
И что бы при добавлении 5-го ряда добавлялся скролл(прокрутка) к 5-му и далее идущим рядам.
Это реально?? )

P.S. Буду благодарен за ответы. )
Vitalie Postolache
12141
Vitalie Postolache 2015.06.23 23:44  
Автоматическая мозаика в пять рядов будет от 25 графиков и выше. Если графиков меньше - вручную их можно расставить. Скролла не будет, так терминал написан. Ну разве что сторонней программой как-то сделать.
Mike Kharkov
846
Mike Kharkov 2015.06.24 00:00  
Vitalie Postolache:
Автоматическая мозаика в пять рядов будет от 25 графиков и выше.
   Но тогда по высоте же меньше станут чарты?
   (мне необходимо что бы по размерам сам чарт оставался таким же)
Vitalie Postolache
12141
Vitalie Postolache 2015.06.24 00:22  
Mike Kharkov:
   Но тогда по высоте же меньше станут чарты?
   (мне необходимо что бы по размерам сам чарт оставался таким же)
Увы
Andrey Khatimlianskii
56205
Andrey Khatimlianskii 2015.06.24 02:26  
Можно все в своей панели реализовать - и графиков сколько угодно, и скролл будет.
Mike Kharkov
846
Mike Kharkov 2015.07.02 11:04  
Andrey Khatimlianskii:
Можно все в своей панели реализовать - и графиков сколько угодно, и скролл будет.
   А что требуется для этого? )
Anatoli Kazharski
56961
Anatoli Kazharski 2015.07.02 11:06  
Mike Kharkov
846
Mike Kharkov 2015.07.02 11:27  
   Но в видео примере я там увидел только 4 графика 1 го инструмента.
   А как быть если графиков будет 100 + они все будут с разными тикетами?
   Будет ли скролл тогда?
  
   P.S. А по проще в платформах мт(не важно какой модификации) нет решения? )
   Что бы просто появлялась прокрутка при добавлении самых обычных чартов?
   (т.к. это сделали разработчики в платформе Forex Tester 2)
Dmitriy Skub
11636
Dmitriy Skub 2015.07.02 11:35  
Mike Kharkov:
   Но в видео примере я там увидел только 4 графика 1 го инструмента.
   А как быть если графиков будет 100 + они все будут с разными тикетами?
   Будет ли скролл тогда?
  
   P.S. А по проще в платформах мт(не важно какой модификации) нет решения? )
   Что бы просто появлялась прокрутка при добавлении самых обычных чартов?
   (т.к. это сделали разработчики в платформе Forex Tester 2)
Как Вы себе представляете 100 графиков одновременно на экране?
Anatoli Kazharski
56961
Anatoli Kazharski 2015.07.02 11:36  
Mike Kharkov:
   Но в видео примере я там увидел только 4 графика 1 го инструмента.
   А как быть если графиков будет 100 + они все будут с разными тикетами?
   Будет ли скролл тогда?
  
   P.S. А по проще в платформах мт(не важно какой модификации) нет решения? )
   Что бы просто появлялась прокрутка при добавлении самых обычных чартов?
   (т.к. это сделали разработчики в платформе Forex Tester 2)
Проще сейчас нет. В статье лишь приблизительный пример того, что вам нужно. Всё что более можете попробовать сделать сами либо заказать здесь.
Vitalie Postolache
12141
Vitalie Postolache 2015.07.02 12:12  
Mike Kharkov:
   Но в видео примере я там увидел только 4 графика 1 го инструмента.
   А как быть если графиков будет 100 + они все будут с разными тикетами?
   Будет ли скролл тогда?
  
   P.S. А по проще в платформах мт(не важно какой модификации) нет решения? )
   Что бы просто появлялась прокрутка при добавлении самых обычных чартов?
   (т.к. это сделали разработчики в платформе Forex Tester 2)

Вы собрались глазами следить за 100+ графиками??? Или это шутка, или у вас особенное зрение и устройство мозга 8-)

Если возникает необходимость в прокрутке, значит есть графики, которые не видно за краем окна. Логично? А скроллить, то станут невидимы другие графики, то есть одновременно всё равно видимы только несколько графиков, даже если написать утилиту по советам выше.

Так зачем тогда всё это? Есть уже привычная всем фишка - табы снизу окна графиков, как в Экселе. Они вполне справляются со своей задачей, потому прокрутку разработчики не добавляют.

Терминал-то позиционируется разработчиками как терминал для автоматической торговли в первую очередь, с этой позиции, обрабатывать те самые 100+ инструментов должен скрипт или советник, никак не пользователь вручную.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий