Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо хоть не пробуете прочитать файл в памяти после перезапуска компьютера...
Ну то есть я понял, что мне таким образом не удастся передавать данные через память между двумя терминалами?
А какой путь будет корректным? Нужно реализовать передачу строки текста из одного терминала в другой с помощью MemMapLib.mqh.
Ну то есть я понял, что мне таким образом не удастся передавать данные через память между двумя терминалами?
удастся
Нужно реализовать передачу строки текста из одного терминала в другой с помощью MemMapLib.mqh.
создаете файл, записываете, потом читаете
примерно в таком порядке
https://www.mql5.com/ru/code/10571
Какой максимальный объём данных я смогу записать в открытый файл в памяти и затем считать?
У меня после 4096 начинает валиться эксперт на этом месте.
Привет, в приведенном выше коде "return(0)" нужно исправить на "return(m_hmem)", иначе не будет возвращаться хэндл файла, отображенного в памяти.
Попытался записать записать в файл строку длиной 200 символов, получил ошибку выхода за размерность массива в строке 214 библиотеки. Получается что при определении размера принимающего массива не учитывается размер заголовка.
Получается <..>
не получается.
Код и распринтовку приведите
не получается.
Код и распринтовку приведите
С размерами разобрался. Но попытался прочитать файл другим объектом и получил на выходе тишину. Где ошибка?
С размерами разобрался. Но попытался прочитать файл другим объектом и получил на выходе тишину. Где ошибка?
//--- Закрываем записьэто называется не закрываем запись, а закрываем и удаляем файл .
поэтому
//--- Открываем файл на чтениевы пытаетесь открывать то, чего уже нет.это называется не закрываем запись, а закрываем и удаляем файл .
поэтому
вы пытаетесь открывать то, чего уже нет.Такс, тогда становится понятным. Я поступал по аналогии работы с обычными файлами, когда закрытие приводит именно к закрытию и освобождению, а не удалению файла.