Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неужели очередная катастрофа?
Скоро выходит ОС Windows 10.По предварительным данным в ней будет отсутствовать эффект прозрачности.Вышла также новая сборка 10125, в которой есть возможность введения биометрических данных.( http://windowsten.ru).На днях поставил данную сборку - работает на ура.Советую всем.Будет ждать полную версию.
То, что работает сама операционная система - это хорошо. А как с работой MetaTrader 4/5, MetaEditor, MetaTester?
Как вам такой ход конем? Получил сегодня уведомление (установлена лицензионная 8.1):
Не знаю, куда бежать. С одной стороны - вроде на шару, а с другой стороны - явно где-то подвох.
Что делать? )
Как вам такой ход конем? Получил сегодня уведомление (установлена лицензионная 8.1):
Не знаю, куда бежать. С одной стороны - вроде на шару, а с другой стороны - явно где-то подвох.
Что делать? )
Такая же песня и у меня, не знаю что делать...
Почему бесплатно и за два месяца до офф релиза ? Релиз 29 июля.
Подозреваю активную слежку за пользователями, в нете написано что 10 ка напичкана кейлогерами и подслушивающими фрагментами ...
Кто спонсирует 10ку, не ужели виндовс маркет такой прибыльный ?
Что делать? )
Да, собственно говоря, в чём проблема? Акронисом бэкап текущей операционки сделал и юзай нахаляву десятку, ежели что не так, в мусорное ведро её и снова Акронисом как было сделал?
Тем паче, что восьмёрка - это галимое дерьмо для подопытных лузеров.