Индикаторы: LinearRegression

LinearRegression:

В приложении к финансовым рынкам, этот метод обычно используется для определения моментов чрезмерного отклонения цен от "нормального" уровня.

Построение линии тренда способом линейной регрессии основано на методе наименьших квадратов. Этот метод предполагает, что строится прямая линия, проходящая через точки цен таким образом, что расстояние от точек цен до этой линии было минимальным.

Автор: Nikolay Kositsin

Индикатор Linear Regression

Очень хорошо....n помимо наблюдения за тем, когда цены пересекают предельные линии скальпинга, мы также можем четко видеть канал ценового тренда.

Как загрузить этот индикатор на стратегию в MQL5? Выдает ошибку, когда я пытаюсь загрузить whit iCustom, что вы можете посоветовать?

financebarny #:

Как загрузить этот индикатор на стратегию в MQL5? Выдает ошибку, когда я пытаюсь загрузить whit iCustom, что вы можете посоветовать?

Извините за запоздалый ответ, но этот индикатор рисует объекты без индикаторных буферов. iCustom вызывает только индикаторные буферы.

Посмотрите на iBarShift и ObjectGetValueByTime, свяжите их между собой через переменные, присвойте значения сдвига бара для каждой линии в свой массив буферов (в цикле), и тогда у вас будет доступ к значениям сдвига каждой линии в виде буфера.

Documentation on MQL5: Timeseries and Indicators Access / iTime
Documentation on MQL5: Timeseries and Indicators Access / iTime
  • www.mql5.com
iTime - Timeseries and Indicators Access - MQL5 Reference - Reference on algorithmic/automated trading language for MetaTrader 5

Мне нравится этот канал. Спасибо, что поделились.