а проблема в чем?
а проблема в чем?
Проблема в том, что эксперт не всегда открывает ордера. Т.е. не открывает когда нет цены в заданное для открытия время. Зацикленный скрипт должен выставлять ордера без пришедшего тика.
А самому мне очень долго разбираться надо, я не програмер
запутал окончательно, если цены нет - то о каком ордере идет речь?
функция старт в эксперте без прихода тика работать не будет, если ордера выставляет зацикленный скрипт - то получается, что по твоему мнению не работает именно он, тогда уточни конкретно, в каком случае он должен это сделать, но не делает. хотя вижу что и в эксперте у тебя присутствуют строки по открытию ордеров
функция старт в эксперте без прихода тика работать не будет, если ордера выставляет зацикленный скрипт - то получается, что по твоему мнению не работает именно он, тогда уточни конкретно, в каком случае он должен это сделать, но не делает. хотя вижу что и в эксперте у тебя присутствуют строки по открытию ордеров
запутал окончательно, если цены нет - то о каком ордере идет речь?
Цель: выставить ордера в пределах заданной минуты перед закрытием торгов, при условии что последний тик мог прийти 1-10 минут назад. Ведь вручную ордера ставятся, а эксперт ставит по приходу тика (функция start). Т.е получается что нужно взять цену с последнего тика и выставить ордера в заданное время.
Данный эксперт работает, но если тик не приходит в нужное время он ордер не выставит и торги закрываюся - все опоздали . Я про то, что некоторые питовые контракты открываются с большим разрывом и закрываем сразу в начале след. дня. Вручную торговать получается, но ручками медленнее ордера выставляются. Эксперт - быстро и удобно
В принципе можно открывать ордера раньше на пару минут и ставить значительно дальше, а последнюю минуту модифицировать как можно ближе к текущей цене.
Если можете доработать код этого эксперта по такому условию, буду очень признателен.
Если можете доработать код этого эксперта по такому условию, буду очень признателен.
теперь более менее понятно, одна ошибочка
т.е. тайм куррент не меняется до тех пор пока не будет тика, в данном случае наверно можно ориентироваться на локальное время datetime TimeLocal( )
datetime TimeCurrent( )
Возвращает последнее известное время сервера (время прихода последней котировки) в виде количества секунд, прошедших после 00:00 1 января 1970 года.
Возвращает последнее известное время сервера (время прихода последней котировки) в виде количества секунд, прошедших после 00:00 1 января 1970 года.
т.е. тайм куррент не меняется до тех пор пока не будет тика, в данном случае наверно можно ориентироваться на локальное время datetime TimeLocal( )
Как это описать в коде...
Есть такая тема - "MQL4: TimeCurrent() обновляеться без RefreshRates(). Это нормально?"
Нелегко...
TimeCurrent( ) заменить на TimeLocal( ) ?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо
Эксперт:
Скрипт: