Скачать MetaTrader 5

Торговля на сигналах от множества валютных инструментов.Вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Храни исходные коды в MQL5 Storage. Это безопасно!
Forex Trader
114257
Forex Trader 2007.06.25 13:30 
Добрый всем присутствующим. Хотел узнать, нельзя ли при анализе истории в МТ открыв некоторое количество пар или просто графиков одной валюты с разным таймфреймом, прокручивать сразу все графики одновременно с привязкой к какому либо одному или к любому из них по времени?Я имею в виду, что видеть на истории одно и тоже время на всех открытых графиках автоматом, а не подтаскивать и корректировать их вручную.Просто при движении одного графика за ним бы тянулись и остальные. Нужен какой то скрипт или технически это не возможно?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2007.06.25 14:23  
Спасибо, Rosh! Правда меня больше интересует прогон по истории на множестве валютных пар.Тайм может быть одинаковым.Это не имеет большого значения..Речь идёт о предпочтительной торговле.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2007.06.28 17:24  
Собственно достаточно простой вертикальной линии.У неё ведь есть привязка ко времени.В принципе достаточно связать эти линии на нескольких графиках с одинаковым таймфрэймом и при передвижении какой либо из них аналогичную позицию занимали бы остальные.Совершенно не обязательно, чтоб они были в окне.Можно и подтянуть.Это технически возможно в МТ?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2007.07.09 12:27  
Я такую приблуду делаю в виде скрипта. Две вертикальные линии, привязанные по времени и линейная регрессия между ними. Как доделаю выложу на www.MQL4.ru
Forex Trader
114257
Forex Trader 2007.07.09 12:45  
Strator Я такую приблуду делаю в виде скрипта. Две вертикальные линии, привязанные по времени и линейная регрессия между ними. Как доделаю выложу на www.MQL4.ru

Это отличная новость! А я сейчас по простоте душевной парюсь в экселе на предмет совокупления RSI-ев от одновалютных пар (в частности фунт-пять пар и евра -пять пар).. Хочу попробовать пустить по каждому отдельному эр"эсаю усреднённую взвешенную от всех эр"эсаев по этому пакету.То же в стопроцентном поле.Похоже на то, что должно работать..По крайней мере интересно :о)
Было б конечно здорово, если в стандартный rsi что то дописать на предмет пустить по нему усреднённое значение от всех открытых графиков в терминале..Конечно с одним таймом и от одной валюты с кросами.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2007.07.11 09:55  
Я такую приблуду делаю в виде скрипта. Две вертикальные линии, привязанные по времени и линейная регрессия между ними. Как доделаю выложу на www.MQL4.ru


Выложил, после прверки должна появиться
Forex Trader
114257
Forex Trader 2007.07.12 13:59  
Strator,появился скриптик! Спасибо за заботу :О) Сейчас глянем..
"MQL4: MCVA - Multichart Visual Analyser"
Forex Trader
114257
Forex Trader 2007.07.12 14:15  
Незнаю, как насчёт "трёх" объектов..У меня восемь тянет без проблем..Огромное спасибо лично Strator"у! :о)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий