Ответ то последует?
>> в режиме реал тайм она работает (индикатор не рассчитывается и не отображается)
Я что-то не понял сути - сплошные противоречия в Вашем описании. Попробуйте более однозначно описать ситуацию и способ использования IsTesting(), пожалуйста.
Я что-то не понял сути - сплошные противоречия в Вашем описании. Попробуйте более однозначно описать ситуацию и способ использования IsTesting(), пожалуйста.
>> в режиме реал тайм она работает (индикатор не рассчитывается и не отображается)
Ok. попробую детально объяснить.
Есть индикатор, на реальном рынке он не должен работать, а на визуальном тестере должен расчитываться и рисоваться. Какое ограничение ему прописать?
Ok. попробую детально объяснить.
Есть индикатор, на реальном рынке он не должен работать, а на визуальном тестере должен расчитываться и рисоваться. Какое ограничение ему прописать?
По идее нужно сделать так, но это почемуто не работает :)
int start()
{
if (IsTesting())
{
// код индикатора
}
}
Действительно при визуальном тестировании индикатора не видно.
Разработчики отпишутся в этой ветке или как? или Вы так спешили выпустить новый билд, что просто забыли все проверить. Когда будут внесены изменения?
Разработчики отпишутся в этой ветке или как? или Вы так спешили выпустить новый билд, что просто забыли все проверить. Когда будут внесены изменения?
Wow! Nu i ton u Vas, uvagaemiy. Prosto iz lubopitstva: a Vi kto sobsno takoy to 4to Vam tut vse otve4aty dolgni? Bivaiut ge ludi, ey bogu...
Индикатор, накладываемый на график, и индикатор, используемый в эксперте, - это две разные сущности. Почитайте в справке MetaEditor про выполнение программ: "MQL4: Выполнение программ"
Для отрисовки индикатора, он должен быть прикреплён к графику. Независимо от того, используется он при тестировании или нет. Можно запретить отрисовку индикатора (через IsTesting, как это предложил Jhonny), но этот запрет коснётся и визуализации тоже.
HIDDEN, лично я даже не знаю, как реализовать Ваше предложение без серьёзных переделок клиентского терминала.
Для отрисовки индикатора, он должен быть прикреплён к графику. Независимо от того, используется он при тестировании или нет. Можно запретить отрисовку индикатора (через IsTesting, как это предложил Jhonny), но этот запрет коснётся и визуализации тоже.
HIDDEN, лично я даже не знаю, как реализовать Ваше предложение без серьёзных переделок клиентского терминала.
Wow! Nu i ton u Vas, uvagaemiy. Prosto iz lubopitstva: a Vi kto sobsno takoy to 4to Vam tut vse otve4aty dolgni? Bivaiut ge ludi, ey bogu...
diam0nd, я с Вами в палемику вступать не буду. Не вижу смысла. Уровень не тот.
Slawa, сегодня напишу пример того что данная функция не работает. Возможно Вы поймете про что я хочу сказать.
diam0nd, я с Вами в палемику вступать не буду. Не вижу смысла. Уровень не тот.
Da ug, ne tot, Vi pravi.
Уважаемый HIDDEN!
Дело в том, что при отрисовке на графике создается "отдельная копия" индикатора и работает он не в режиме тестирования!
Я предлагаю Вам добавить в свой индикатор внешнее свойство "extern bool showgraph=false;"
Тогда при необходимости нужно будет установить его в true.
Понятно что нужно добавить проверку перед отрисовкой.
Дело в том, что при отрисовке на графике создается "отдельная копия" индикатора и работает он не в режиме тестирования!
Я предлагаю Вам добавить в свой индикатор внешнее свойство "extern bool showgraph=false;"
Тогда при необходимости нужно будет установить его в true.
Понятно что нужно добавить проверку перед отрисовкой.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть такое ограничение для индикаторов, экспертов и скриптов
Очень хорошее ограничение, но если с индикаторе сделать такую функцию, то в режиме реал тайм она работает (индикатор не рассчитывается и не отображается), а вот при визуальном тестировании, если прикрепить его на чарт тоже не показывается, хотя, по сути, работаем то в режиме тестера. Значит должен отображаться. Окно же идет с именем
(Валютная пара, тайм фрейм (visual)).
Данная функция необходима для коммерческих индикаторов. т.е. можно показать, как индикатор работает на истории визуально, а в режиме реального рынка он отображаться не должен.