Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Крепим на чарт данный индикатор и видем следующую картину.
Запускаем любой эксперт в визуальном режиме и крепим на чарт этот же индикатор. Работаем мы в режиме тестирования. Ограничение позволяет расчитываться если мы работаем в режиме тестировани. Но видем мы ту же самую картину, так вот объясните это недоработка в терминале, баг, глюк или я что-то не понял?
По логике должен же быть ограничитель какой-то. Логичней всего привязать окно к тестеру и ограничивать через IsTesting(), или ноовую функцию вводить нужно. Но подобное ограничение необходимо.
===
Индикатор, накладываемый на график, и индикатор, используемый в эксперте, - это две разные сущности. Почитайте в справке MetaEditor про выполнение программ: "MQL4: Выполнение программ"
Для отрисовки индикатора, он должен быть прикреплён к графику. Независимо от того, используется он при тестировании или нет. Можно запретить отрисовку индикатора (через IsTesting, как это предложил Jhonny), но этот запрет коснётся и визуализации тоже.
===
Я именно об этом Вас и предупредил.
Повторяю ещё раз: я даже не знаю, как реализовать Ваше предложение без серьёзных переделок клиентского терминала.
Повторяю ещё раз: я даже не знаю, как реализовать Ваше предложение без серьёзных переделок клиентского терминала.
Через WindowFind( string name) тоже не получется ничего сделать, не ищет окно. Может расширить эту функцию или еще что-то. Решение где-то рядом, но куда не ткнутьсь, там не так тут не эток.