Скрипты: sSyncScroll

sSyncScroll:

Скрипт для синхронной прокрутки графиков. При прокрутке любого из графиков, остальные графики также смещаются. Общая позиция отмечается вертикальными линиями.

Автор: Дмитрий

Скрипт для синхронной прокрутки графиков.

Дмитрий, спасибо огромное за скрипт!

Может есть возможность сделать Ваш скрипт также и в виде индикатора, чтобы был постоянно на графиках и не пропадал при переключении таймфреймов.

С уважением, Эдуард.

Уважаемый Дмитрий, спасибо Вам за этот скрипт. И у меня вопрос есть.

Дмитрий, а также уважаемые знатоки,

Не подскажете ли, как сделать, чтобы этот скрипт смещал графики не через 4 свечи за 1 шаг, а через 1 свечу за 1 шаг? Например, у меня открыты 5-минутки, и если я жму стрелку вправо, то с 8:00 сразу перескакиваю на 8:20.

Я попытался разобраться с кодом сам, но язык МТ5 знаю пока очень плохо, понять не смог, поэтому решил попросить совет.

Спасибо большое. 

Finik:

Уважаемый Дмитрий, спасибо Вам за этот скрипт. И у меня вопрос есть.

Не подскажете ли, как сделать, чтобы этот скрипт смещал графики не через 4 свечи за 1 шаг, а через 1 свечу за 1 шаг? Например, у меня открыты 5-минутки, и если я жму стрелку вправо, то с 8:00 сразу перескакиваю на 8:20.

Я попытался разобраться с кодом сам, но язык МТ5 знаю пока очень плохо, понять не смог, поэтому решил попросить совет.

Спасибо большое. 

А он вообще работает? Мне недавно писали что и этот сломался.

Finik:

F12 и Shift+F12

Отличный скрипт, я бы очень хотел использовать его, но я на MT4. Возможно ли переделать скрипт под МТ4?

Хорошего дня,

Роберт

ReactoFX:

Отличный скрипт, я бы очень хотел использовать его, но я на MT4. Возможно ли переделать скрипт под МТ4?

Хорошего дня,

Роберт

Сохраните его как файл mq4, добавьте строку

#property strict

в начало файла и вот, пожалуйста: он будет работать.

Или воспользуйтесь прикрепленным файлом (сделайте то, что было описано выше)

Файлы:

Andrey Khatimlianskii:
F12 и Shift+F12
Спасибо

Здравствуйте, возможно ли отключить AUTOSCROLL? Пожалуйста, помогите мне с этим.

При приходе новой котировки смещает график вправо. При этом смещение графика при приходе новых тиков отключено. Его сам скрипт отключает. Могу попробовать починить, но дайте пожалуйста наводку, какая именно часть кода за это отвечает. В MQL 5 я новичок

Это было так полезно для моего бэктестинга, спасибо вам большое за этот скрипт, вы чертовски лучший!