Дмитрий, спасибо огромное за скрипт!
Может есть возможность сделать Ваш скрипт также и в виде индикатора, чтобы был постоянно на графиках и не пропадал при переключении таймфреймов.
С уважением, Эдуард.
Уважаемый Дмитрий, спасибо Вам за этот скрипт. И у меня вопрос есть.
Дмитрий, а также уважаемые знатоки,
Не подскажете ли, как сделать, чтобы этот скрипт смещал графики не через 4 свечи за 1 шаг, а через 1 свечу за 1 шаг? Например, у меня открыты 5-минутки, и если я жму стрелку вправо, то с 8:00 сразу перескакиваю на 8:20.
Я попытался разобраться с кодом сам, но язык МТ5 знаю пока очень плохо, понять не смог, поэтому решил попросить совет.
Спасибо большое.
Уважаемый Дмитрий, спасибо Вам за этот скрипт. И у меня вопрос есть.
Дмитрий, а также уважаемые знатоки,
Не подскажете ли, как сделать, чтобы этот скрипт смещал графики не через 4 свечи за 1 шаг, а через 1 свечу за 1 шаг? Например, у меня открыты 5-минутки, и если я жму стрелку вправо, то с 8:00 сразу перескакиваю на 8:20.
Я попытался разобраться с кодом сам, но язык МТ5 знаю пока очень плохо, понять не смог, поэтому решил попросить совет.
Спасибо большое.
Отличный скрипт, я бы очень хотел использовать его, но я на MT4. Возможно ли переделать скрипт под МТ4?
Хорошего дня,
Роберт
Отличный скрипт, я бы очень хотел использовать его, но я на MT4. Возможно ли переделать скрипт под МТ4?
Хорошего дня,
Роберт
Сохраните его как файл mq4, добавьте строку
в начало файла и вот, пожалуйста: он будет работать.
Или воспользуйтесь прикрепленным файлом (сделайте то, что было описано выше)
F12 и Shift+F12
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
sSyncScroll:
Скрипт для синхронной прокрутки графиков. При прокрутке любого из графиков, остальные графики также смещаются. Общая позиция отмечается вертикальными линиями.
Автор: Дмитрий