Спасибо, что поделились этой концепцией и кодом.
Я искал панель для дополнения моего советника, но с бинарной волной я получил гораздо больше информации и могу использовать вес для лучшей фильтрации результатов моего советника.
Мой код, вероятно, испорчен, так как я перешел от советника к индикатору, и теперь я думаю, что индикатор можно использовать в более простом советнике.
Фантастические результаты.
Марсело Плаза
Здравствуйте все,
Пытаюсь использовать BinaryWave с iCustom, он возвращает ошибку вне диапазона.
Можете ли вы помочь мне решить эту проблему?
Вот мой код :
int TradeSignalBinaryWave() { SignalBinaryWave=0; if(MyBinaryWaveDef==INVALID_HANDLE) { MyBinaryWaveDef=iCustom(_Symbol,_Period,"\\ABSEA\\binarywave",1.0,1.0,1.0,1.0,1.0,1.0,1.0,13,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,12,26,9,PRICE_CLOSE, 12,26,9,PRICE_CLOSE,14,PRICE_MEDIAN,14,PRICE_CLOSE,14,1,0,MODE_JJMA,5,100); return(0); } else { if(CopyBuffer(MyBinaryWaveDef,0,0,20,BinaryWaveArray)<20) return(0); if(!ArraySetAsSeries(BinaryWaveArray,true)) return(0); } //--- выполняем проверку условия и устанавливаем значение для SignalBinaryWave if(BinaryWaveArray[1]>0) SignalBinaryWave=1; else if(BinaryWaveArray[1]<0) SignalBinaryWave=-1; else SignalBinaryWave=0; //--- верните торговый сигнал return(SignalBinaryWave); }
Привет
Мне интересно протестировать это.
Я скопировал файл "smoothalgorithms.mqh" в папку "terminal_data_folder\MQL5\Include".
У меня есть файл "binarywave.mq5" в моем редакторе.
Однако при компиляции в редакторе я получаю 42 ошибки, в основном относящиеся к файлу "smoothalgorithms.mqh " .
Возможно, есть обновленная версия без ошибок?
С уважением,
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Бинарная волна (The Binary Wave):
Бинарная волна (The Binary Wave). Высокие значения говорят о бычьей тенденции, а низкие - о медвежьей. Величина значений композитной бинарной волны зависит от количества включенных в нее индивидуальных бинарных волн. Вы можете "взвесить" показатели бинарных волн в зависимости от качества их прогностической способности, присвоив значения соответствующему параметру Weight.
Автор: Nikolay Kositsin