Скачать MetaTrader 5

Что делает терминал после его закрытия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Forex Trader
114269
Forex Trader 2005.11.30 12:47 
Тестирую стратегию.
Закрываю терминал.
Пытаюсь удалить файл логов тестирования - он занят терминалом, который остался в памяти и что-то делает.
Подозреваю - выгружает буфера, сохраняет настройки и т.п.
НО....
Делает он это ОЧЕНЬ медленно - порой до нескольких минут.
Объясните, что делается и как это ускорить.
Forex Trader
114269
Forex Trader 2005.11.30 12:52  
например ждёт по несколько секунд завершения каждого эксперта по очереди.
многотысячные истории тоже не быстро на диск записываются, особенно когда превышен лимит хранения на диске.
Forex Trader
114269
Forex Trader 2005.11.30 13:27  
А ещё скрипты не проходят deinit().

В deinit() моего скрипта стоит удаление всех рисованых скриптом объектов.
Так вот, пр обычной выгрузке скрипта объекты удаляются в соответствии с написанным кодом.
А при закрытии терминала (при невыгруженном скрипте) объекты остаются нетронутыми.
Явление устойчивое, наблюдается постоянно.
Forex Trader
114269
Forex Trader 2005.11.30 13:33  
А ещё скрипты не проходят deinit().

В deinit() моего скрипта стоит удаление всех рисованых скриптом объектов.
Так вот, пр обычной выгрузке скрипта объекты удаляются в соответствии с написанным кодом.
А при закрытии терминала (при невыгруженном скрипте) объекты остаются нетронутыми.
Явление устойчивое, наблюдается постоянно.

ни один объект не удаляется? проверим
Forex Trader
114269
Forex Trader 2005.11.30 14:07  
Ни один.
Forex Trader
114269
Forex Trader 2005.11.30 16:32  
Спасибо за ответ, вернее пол-ответа.
Ответьте, плиз, на вторую часть вопроса:
"как это ускорить?"

Кстати, хотелось бы иметь возможность ПРИНУДИТЕЛЬНО сгружать все буфера и логи....
Forex Trader
114269
Forex Trader 2005.11.30 21:10  
А ещё скрипты не проходят deinit().

В deinit() моего скрипта стоит удаление всех рисованых скриптом объектов.
Так вот, пр обычной выгрузке скрипта объекты удаляются в соответствии с написанным кодом.
А при закрытии терминала (при невыгруженном скрипте) объекты остаются нетронутыми.
Явление устойчивое, наблюдается постоянно.
из эксперта тоже не удаляются. Вернее, деинит и не думает срабатывать...
Forex Trader
114269
Forex Trader 2005.12.01 11:04  
из эксперта тоже не удаляются. Вернее, деинит и не думает срабатывать...

deinit срабатывает. да только раньше деинита производится сохранение состояния графика. баг уже пофиксили. спасибо.
Forex Trader
114269
Forex Trader 2005.12.01 11:07  
Ответьте, плиз, на вторую часть вопроса:
"как это ускорить?"

держать на графике меньше истории.

Кстати, хотелось бы иметь возможность ПРИНУДИТЕЛЬНО сгружать все буфера и логи....

это вряд ли. кстати, если в журнале из контекстного меню выбрать Open, то лог принудительно сбросится на диск, чтобы его можно было прочитать весь.
Forex Trader
114269
Forex Trader 2005.12.01 16:30  
это вряд ли. кстати, если в журнале из контекстного меню выбрать Open, то лог принудительно сбросится на диск, чтобы его можно было прочитать весь.
только с небольщой задержкой.... я порверял ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий