Скачать MetaTrader 5

Эмулятор тиков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Forex Trader
114297
Forex Trader  
Разработчикам.
Для работы с программой постоянно нужны тики, в выходные дни их нет.
Нельзя ли сделать небольшое приложение, позволяющее эмулировать тики в автономном режиме?
Forex Trader
114297
Forex Trader  
я не разработчик, но знаю что они ответят =)
нет.
Forex Trader
114297
Forex Trader  
komposter,
ты оптимист.)
Forex Trader
114297
Forex Trader  
komposter,
ты оптимист.)

я общаюсь на этом форуме год - и раз 15-20 видел этот вопрос и этот ответ =)))
Forex Trader
114297
Forex Trader  
тот же вопрос, только сбоку :)

Уважаемые разработчики, а нельзя ли Вам написать такой скрипт (пусть в виде *.ex4), который бы эмулировал только один тик, пусть даже и равный текущему значению цены?
Forex Trader
114297
Forex Trader  
тот же вопрос, только сбоку :)

Уважаемые разработчики, а нельзя ли Вам написать такой скрипт (пусть в виде *.ex4), который бы эмулировал только один тик, пусть даже и равный текущему значению цены?

Раньше изменения размера окна графика приводило к эмуляции тика, проверь как сейчас.
Forex Trader
114297
Forex Trader  
Спасибо, Рош! Обязательно проверю, как тест закончится, еще где-то 3 часа будет идти.
Forex Trader
114297
Forex Trader  
тот же вопрос, только сбоку :)

Уважаемые разработчики, а нельзя ли Вам написать такой скрипт (пусть в виде *.ex4), который бы эмулировал только один тик, пусть даже и равный текущему значению цены?

Блин, да когда уже наконец появится человек, которому действительно надо этот эмулятор?
Я уже устал писАть, что его можно сделать даже на MQL 4, про ДЛЛ я молчу...

Собрать человек 10 желающих, сброситься по 10-20$, и найти программера, который это сделает. В чём проблема?
Или хочется всё, сразу, и бесплатно? ;)
Forex Trader
114297
Forex Trader  
komposter,
на MQL4 ??? Подскажи идею, я и сам сделаю. И раздам всем бесплатно:)
Forex Trader
114297
Forex Trader  
period_converter - не новая идея =)
надо переделать его так, чтоб он перелопачивал не всю историю сразу, а только нужный кусок, а потом выдавал бы по одной котировке раз в период времени.
А если очень захотеть, можно ещё удобней сделать, только думать надо )))

Про МКЛ 4 я, наверное, погорячился - скрипт использует виндовую ф-цию, но только одну =)
Forex Trader
114297
Forex Trader  
komposter ,
Ок, подумаем.
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий