Небольшие обновления для DealClient:
- Если открыто несколько ордеров и приходит запрос на закрытие, то клиент сначала закроет ордера с прибылью;
- Добавлена улучшенная обработка ошибок для устранения проблем, когда ордера не открывались из-за плохого соединения. Добавлена новая функция для проверки необходимости повторной передачи:
//+------------------------------------------------------------------+ //| Проверьте, исправит ли еще одна попытка проблему | //+------------------------------------------------------------------+ bool bCanRetryFixTheProblem(int error) { switch(error) { case ERR_NO_ERROR: case ERR_NO_RESULT: case ERR_COMMON_ERROR: case ERR_SERVER_BUSY: case ERR_NO_CONNECTION: case ERR_TRADE_TIMEOUT: case ERR_INVALID_PRICE: case ERR_PRICE_CHANGED: case ERR_OFF_QUOTES: case ERR_BROKER_BUSY: case ERR_REQUOTE: case ERR_TOO_MANY_REQUESTS: case ERR_TRADE_CONTEXT_BUSY: return(true); default: return(false); } }
/tsaktuo
Обновлен код DealClient: tsaktuodealclient.mq4 (см. комментарий)
Отличная работа!!! Я получаю ошибку socketserver.dll не 64 битная версия. Вы можете предоставить?
Отличная работа!!! Я получаю ошибку socketserver.dll не 64 битной версии. Вы можете предоставить?
Привет,
Я запускаю серверный советник и клиентский скрипт, и они общаются друг с другом, но я получаю следующий тип ошибки в журнале MT4, и мне нужна помощь, чтобы исправить это.
MT5 (Build 597) log:
2012.03.08 01:17:55 TsaktuoDealServer(EURUSD,H1) DEAL:<955492;EURUSD;SELL;IN;0.01;1.31080>.
MT4 (Build 409) log:
2012.03.08 01:17:55 TsaktuoDealClient EURUSD,H1: Invalid order received: "4444EEEESSSSEEEEIIII....11110000"
Есть мысли?
Обновил MT4 до Build 416 без изменений.
Кроме того, вот что я получаю при компиляции скрипта в MT4
Compiling 'TsaktuoDealClient.mq4'...
Функция "struct2int" не имеет ссылки и будет удалена из exp-файла
Функция "str2struct" не имеет ссылки и будет удалена из exp-файла
Функция "htonl" не имеет ссылки и будет удалена из exp-файла.
Функция "ntohl" не ссылается и будет удалена из exp-файла
Функция "ntohs" не ссылается и будет удалена из exp-файла
0 ошибок(ы), 5 предупреждений(ий)
Кто-нибудь знает, что происходит?
Я использую его в течение 1 недели, есть 2 ошибки, поэтому я отказываюсь от него.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Использование MetaTrader 5 как поставщика торговых сигналов для MetaTrader 4:
Автор: Karlis Balcers