МТ4 билд 180 Альпари реальный счет - котировки идут медленно, иногда пропускается 3-5 минут. При активной работе с открытыми позициями (открыть-закрыть окно, изменить масштаб графика, поменять стопы, просмотреть историю, переход из МТ4 в IE и обратно) программа подвисает от нескольких секунд до 2-3 минут. При смене масштаба графиков сначала висит надпись "ожидание обновления" , потом график вылезает в совершенно нечитаемом виде - текущую котировку видно - линий или свечей - нет. Да и странный индикатор в правом углу живет своей жизнью. Зачем после запуска программы ей надо передать от меня в ДЦ 900 кб трафика??? Это реальный трафик или какая-то занимательная арифметика? Я часто работаю через GPRS и тогда это будет слегка накладно по деньгам. ОС - WXP SP2 - со всеми апдейтами, Комп - IBM Thinkpad T43, Сеть 7MBit/s. В третьей серии МТ проблем с коннектом и зависаниями не было вообще. За 12 часов работызакрывал МТ4 в аварийном режиме раз 40. Вопрос и к Вам и к Альпари - зачем выпуcкать для реальной работы сырой инструмент? Почему нельзя было организовать одновременную работу с МТ4 и МТ3? Я терплю реальные убытки из за тормозов программы. Пора Вам быстро принимать решения.
- Обсуждение статьи "Копирование торговли из MetaTrader 5 в MetaTrader 4"
- Результаты оптимизации отличаются от одиночных тестирований по ним
- Вопрос к знатокам...Подскажите плиз..
Я проверяю работу с сервером Альпари - все изумительно быстро работает, никаких даже намеков на задержки. У кого-нибудь есть такие же симптомы?
Кстати, какая конфигурация подключения? Используются ли приватные датацентры, используется ли работа через прокси и тд...
Кстати, какая конфигурация подключения? Используются ли приватные датацентры, используется ли работа через прокси и тд...
Давайте считать, что я полный чайник: что такое приватный датацентр и работа через прокси - не знаю.
Знаю только то, что скачав третью версию МТ и введя адрес сервера, логин и пароль я получил нормально работающий инструмент, о механизме работы которого не имел малейшего желания задумываться. Сейчас вместо работы на рынке мне приходится задумываться кто осел - я, ДЦ или разработчик...
Знаю только то, что скачав третью версию МТ и введя адрес сервера, логин и пароль я получил нормально работающий инструмент, о механизме работы которого не имел малейшего желания задумываться. Сейчас вместо работы на рынке мне приходится задумываться кто осел - я, ДЦ или разработчик...
Слова GPRS, трафик, 7Mbit знаете, а на такой простой вопрос ответить не можете?
Кстати, Вы ведь явно не указали, что проблемы бывают только при работе через GPRS. А с GPRS никто качества связи прогарантировать не может. Можно несколько минут не получить ни одного пакета, что периодически случается.
Будьте добры, приложите крешлог, пожалуйста.
Кстати, Вы ведь явно не указали, что проблемы бывают только при работе через GPRS. А с GPRS никто качества связи прогарантировать не может. Можно несколько минут не получить ни одного пакета, что периодически случается.
За 12 часов работызакрывал МТ4 в аварийном режиме раз 40
Будьте добры, приложите крешлог, пожалуйста.
[/quote]Ни датацентры ни прокси не использую у меня прямое соединение через ADSL- модем. Файрвол выключен. По GPRS работаю только на природе и спросил только теоретически - увеличился ли трафик. Настройки сети не менял, в пятницу МТ3 все время показывал в правом нижнем углу светло-зеленый бар. Котировки шли со свистом сейчас -
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь