Помогите советом. Почему блокируется мой канал когда я публикую ссылку на телеграмм канал?

Есть у меня канал здесь XAUUSD Торговые планы, а также групповой чат  XAUUSD Торговые планы. Чат. Почему меня блокирует алгоритм при публикации ссылки на мой телеграмм канал? тоже самое происходит в когда пишу человеку в личку. На смартфон приходят смс с приложения MQL5 но ответить не могу... 

Почему банят меня и как разбаниться?)

Файлы:

Потому что правилами сайта запрещены любые ссылки на внешние ресурсы и месенджеры.

Vladimir Mametov #:
Потому что правилами сайта запрещены любые ссылки на внешние ресурсы и месенджеры.

мде.

Serhii Yukhymchuk:

Есть у меня канал здесь XAUUSD Торговые планы, а также групповой чат  XAUUSD Торговые планы. Чат. Почему меня блокирует алгоритм при публикации ссылки на мой телеграмм канал? тоже самое происходит в когда пишу человеку в личку. На смартфон приходят смс с приложения MQL5 но ответить не могу... 

Тут надо понимать, ИМХО, конечно, есть владелец ресурса MQL, и если он считает, что ссылка вредна для его бизнеса, он банит.

Serhii Yukhymchuk:

Укажите тут список конкретных ссылок, за которые банят, пожалуйста.

Хулиганы поспамили недавно и пришлось ужесточить условия.

Yuriy Zaytsev #:

Тут надо понимать, ИМХО, конечно, есть владелец ресурса MQL, и если он считает, что ссылка вредна для его бизнеса, он банит.

банит алгоритм меня за ссылки на телеграмм. Других же не банит...

Renat Fatkhullin #:

Укажите тут список конкретных ссылок, за которые банят, пожалуйста.

Хулиганы поспамили недавно и пришлось ужесточить условия.

https://t.me/xauusdtradeplans

https://t.me/+DQBBYk57-0M4Yzc6

https://t.me/+SWbFKdT-KNFmZDAy

XAUUSD Торговые планы
  • t.me
You can view and join @xauusdtradeplans right away.

Спасибо, разберемся

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

...

Serhii Yukhymchuk, 2026.07.05 17:41

Сервис mql5 перестал выводить мои публикации в ТОП НОВЫХ. Раньше публикуешь и она первая до тех пор пока кто-то не опубликует что-то и так двигалось в конец. Теперь же по какой-то причине меня не показывают. В саппорт достучаться очень сложно. Что делать?

Serhii Yukhymchuk #:

Сервис mql5 перестал выводить мои публикации в ТОП НОВЫХ. Раньше публикуешь и она первая до тех пор пока кто-то не опубликует что-то и так двигалось в конец. Теперь же по какой-то причине меня не показывают. В саппорт достучаться очень сложно. Что делать?

Это бывает (у меня тоже было раза два) - это анти-спамовый бот банит. 
Постом восстановится (через несколько дней).

Если совет -

• не постите часто ссылки на телеграм каналы (лучше - вообще не постите) - почему? так как каналы тут сделаны как самодостаточные, а не для для перехода на другие каналы, то есть - часто не постите;
  • делайте перерывы между постами как минимум полчаса или лучше - час. Потому что у вас там есть посты, где интервал между ними как 6 минут, если еще - 20 минут ... выдерживайте паузу.

-----------------------

Тут паниковать не надо - я думаю, что восстановится.

Sergey Golubev #:

Это бывает (у меня тоже было раза два) - это анти-спамовый бот банит. 
Постом восстановится (через несколько дней).

Если совет -

• не постите часто ссылки на телеграм каналы (лучше - вообще не постите) - почему? так как каналы тут сделаны как самодостаточные, а не для для перехода на другие каналы, то есть - часто не постите;
  • делайте перерывы между постами как минимум полчаса или лучше - час. Потому что у вас там есть посты, где интервал между ними как 6 минут, если еще - 20 минут ... выдерживайте паузу.

-----------------------

Тут паниковать не надо - я думаю, что восстановится.

спасибо за советы. я просто очень расстроился 2200 подписчиков всёта ки набрал за 6 месяцев и тут на тебе сюрприз.