Есть у меня канал здесь XAUUSD Торговые планы, а также групповой чат XAUUSD Торговые планы. Чат. Почему меня блокирует алгоритм при публикации ссылки на мой телеграмм канал? тоже самое происходит в когда пишу человеку в личку. На смартфон приходят смс с приложения MQL5 но ответить не могу...
Почему банят меня и как разбаниться?)
Тут надо понимать, ИМХО, конечно, есть владелец ресурса MQL, и если он считает, что ссылка вредна для его бизнеса, он банит.
Есть у меня канал здесь XAUUSD Торговые планы, а также групповой чат XAUUSD Торговые планы. Чат. Почему меня блокирует алгоритм при публикации ссылки на мой телеграмм канал? тоже самое происходит в когда пишу человеку в личку. На смартфон приходят смс с приложения MQL5 но ответить не могу...
Укажите тут список конкретных ссылок, за которые банят, пожалуйста.
Хулиганы поспамили недавно и пришлось ужесточить условия.
Укажите тут список конкретных ссылок, за которые банят, пожалуйста.
Хулиганы поспамили недавно и пришлось ужесточить условия.
https://t.me/+DQBBYk57-0M4Yzc6
https://t.me/+SWbFKdT-KNFmZDAy
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
...
Serhii Yukhymchuk, 2026.07.05 17:41
Сервис mql5 перестал выводить мои публикации в ТОП НОВЫХ. Раньше публикуешь и она первая до тех пор пока кто-то не опубликует что-то и так двигалось в конец. Теперь же по какой-то причине меня не показывают. В саппорт достучаться очень сложно. Что делать?Сервис mql5 перестал выводить мои публикации в ТОП НОВЫХ. Раньше публикуешь и она первая до тех пор пока кто-то не опубликует что-то и так двигалось в конец. Теперь же по какой-то причине меня не показывают. В саппорт достучаться очень сложно. Что делать?
Это бывает (у меня тоже было раза два) - это анти-спамовый бот банит.
Постом восстановится (через несколько дней).
Если совет -
- не постите часто ссылки на телеграм каналы (лучше - вообще не постите) - почему? так как каналы тут сделаны как самодостаточные, а не для для перехода на другие каналы, то есть - часто не постите;
- делайте перерывы между постами как минимум полчаса или лучше - час. Потому что у вас там есть посты, где интервал между ними как 6 минут, если еще - 20 минут ... выдерживайте паузу.
-----------------------
Тут паниковать не надо - я думаю, что восстановится.
Это бывает (у меня тоже было раза два) - это анти-спамовый бот банит.
Постом восстановится (через несколько дней).
Если совет -
- не постите часто ссылки на телеграм каналы (лучше - вообще не постите) - почему? так как каналы тут сделаны как самодостаточные, а не для для перехода на другие каналы, то есть - часто не постите;
- делайте перерывы между постами как минимум полчаса или лучше - час. Потому что у вас там есть посты, где интервал между ними как 6 минут, если еще - 20 минут ... выдерживайте паузу.
-----------------------
Тут паниковать не надо - я думаю, что восстановится.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования