Помогите советом. Почему блокируется мой канал когда я публикую ссылку на телеграмм канал? - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
спасибо за советы. я просто очень расстроился 2200 подписчиков всёта ки набрал за 6 месяцев и тут на тебе сюрприз.
Просто делайте перерывы между постами, и имейте в виду: эти каналы есть в Метатрейдере.
Да, трейдеры могут читать и там.
а подскажите кде почитать условия и правила как вести группу? я искал....
Да, многие используют каналы для промоушена, например - продавцы Маркета и так далее.
Я думаю, что когда сделают платные каналы (по подписке) - то тогда будут правила.
спасибо за советы. я просто очень расстроился 2200 подписчиков всёта ки набрал за 6 месяцев и тут на тебе сюрприз.
Еще раз - каналы банил анти-спамовый робот-автомат (ключевое тут анти-спамовый).
У меня когда это было первый раз (а у меня несколько каналов, и они в топе/популярных) и просто исчез канал - я расстроился больше вашего, и я (форумный модератор) - просто не знал к кому обращаться ... админы это не решают ... еще раз: там робот-автомат, который банил какие-то каналы на время за спам.
И тут не админы и не модераторы - не помогут.
----------------------
Попробуйте сменить IP - перезагрузите роутер (если у вас динамическое IP), и IP изменится. Я таким образом иногда избавляюсь от ошибок - когда пишется там красным - "timeout ...error ...". Это тот робот-автомат пишет (когда я быстро два аттачмента (вкл скриншоты) делаю/приаттачиваю и быстро.
----------------------
Сейчас я уже спокоен, знаю, что если очень грубых нарушений нет (а то, что вы описали - это не что-то грубое) - то это временно. И уже не волнуюсь.
спасибо за советы. а есть условия и правила где почитать как каналы вести?
Идет наработка контента, и выработка идеи - это нужно развивать дальше, в том числе на платные каналы по подписке, или нет.
Пока об этом - еще рано.
Советы -
1. Перезагрузите роутер/модем, и если вы "сидите" на динамическом IP (большинство - на нем, так как за статический IP надо провайдеру платить) - то IP изменится, и ошибки не будет или все быстрее восстановится.
2. Ждать ... это (по моему опыту - временный бан).
3. Не делать частые посты в канале в короткий промежуток времени.
Имейте в виду, что подписчики не сидят в каналах всё время, так как все каналы есть в Метатрейдере и есть еще приложении на Андроид, называется MQL5 Channels, и пользователи очень нервничают, если им приходит от вас по подписке что-то слишком часто.
Почему?
Потому что они все читают каналы как отдых от основной работы и так далее. Да, как отдых или перерыв между торговлей, кодированием и так далее.
---------------------
Волноваться стоит тогда, когда ваш канал не отобразился Новое более 2 недель.
Еще раз -
успокойтесь (это - обычная ситуация), еще раз перечитайте то, что я вам тут написал (а это - мой опыт - у меня 3 канала), перезагрузите роутер, и начинайте волноваться по этой проблеме - когда канал не отображается в Новых более 2 недель.
И помните - эти каналы есть в Метатрейдере, и также они есть в мобильном приложении MQL5 Channels (для Андроид, для IPhone - наверно тоже название). То есть - ваши каналы для подписчиков должны быть доступны.
----------------------
Главное правило канальщика сейчас - не делайте более двух постов в своем канале в очень короткий промежуток времени.
----------------------