Как вернуть старый справочник MQL5?

После последних обновлений терминала обновилась и программа справочник MQL5 которая вызывается из MetaEditor. Сказать, что эта программа плохо работает - это ничего не сказать. Стало очень не удобно работать с справкой, не понимаю почему очень медленно работает, поведение окна справки вообще не предсказуемо. Подскажите как вернуть старую программу справки? И вообще есть люди, которые довольны новой справкой?

Aleksandr Voronko:
Подскажите как вернуть старую программу справки?

Надо найти в сети (или в корзине, если сохранились) файлы metaeditor_russian.chm, mql5_russian.chm, mt5terminal_russian.chm. Они будут открываться средствами Windows.

Я не успел очистить корзину, поэтому восстановил.

Проблема в том, что они более не обновляются. Вам решать, нужны ли устаревшие справки. Я бы предпочёл онлайн-справку.

Edgar Akhmadeev #:

Надо найти в сети (или в корзине, если сохранились) файлы metaeditor_russian.chm, mql5_russian.chm, mt5terminal_russian.chm. Они будут открываться средствами Windows.

Я не успел очистить корзину, поэтому восстановил.

Проблема в том, что они более не обновляются. Вам решать, нужны ли устаревшие справки. Я бы предпочёл онлайн-справку.

прежний формат chm можно скачать на оф.странице https://www.mql5.com/ru/docs

и со слов разработчиков, справка поддерживается в актуальном состоянии

Документация по MQL5 - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
Документация по MQL5 - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
  • www.mql5.com
MetaQuotes Language 5 (MQL5) — язык программирования технических индикаторов, торговых роботов и вспомогательных приложений для автоматизации...

Maxim Kuznetsov #:

прежний формат chm можно скачать на оф.странице https://www.mql5.com/ru/docs

и со слов разработчиков, справка поддерживается в актуальном состоянии

Скачал справочник в формате chm но он пустой есть только оглавление. В pdf рабочий справочник. Кто может помочь с chm справочником? Поскольку новым справочником пользоваться не возможно из-за багов в навигации. 

Вопрос к всем, кто пользуется справочником: это только у меня этот справочник работает с багами в навигации и с рандомными поведениями окна программы? Или это у всех так?

Aleksandr Voronko #:
Скачал справочник в формате chm но он пустой есть только оглавление. В pdf рабочий справочник. Кто может помочь с chm справочником? Поскольку новым справочником пользоваться не возможно из-за багов в навигации. 
Тоже скачанный пуст. Файл, который у меня сохранился, нормальный. Но можно ли здесь выкладывать? Модераторы?