Здравствуйте! не могу ни как найти как получить максимально разрешенный объем открытых позиций по счету. Перечитал всю документацию, нашел только информацию по символу, у меня советник выдает такую ошибку
2026.04.17 19:01:58.385 Exp_V1 (HEDERA_i,H1) CTrade::OrderSend: market buy 1.04 HEDERA_i [limit positions]
Скорее всего, это ограничение не по объему, а по количеству. Величину ограничения можно узнать так:
AcoountInfoInteger(ACCOUNT_LIMIT_ORDERS);
Скорее всего, это ограничение не по объему, а по количеству. Величину ограничения можно узнать так:
не подходит, это максимально допустимое количество действующих отложенных ордеров, показывает число 10000, а у мене нужно открытых позиций, опытным путем получил не дает открыть больше 50 лотов по всем позициям, но как это запросить, на разных счетах может быть разное ограничение ведь.
Здравствуйте! не могу ни как найти как получить максимально разрешенный объем открытых позиций по счету. Перечитал всю документацию, нашел только информацию по символу, у меня советник выдает такую ошибку
2026.04.17 19:01:58.385 Exp_V1 (HEDERA_i,H1) CTrade::OrderSend: market buy 1.04 HEDERA_i [limit positions]
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования