Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну да...
Вам сочинять за других можно..., но за Вас - никак нельзя...
Оно похоже на определение резонанса и импульса. Это факт.
Общее понимание трендовости ведёт к продолжительности направленности, без акцента на гладкость, а именно - с откатами, с локальной волатильностью и тд. Это факт.
Вам указывают на то, что вы путаете резонанс/импуль с трендом. Это факт.
Вы сочиняете про то, что я дал определение тренду. Это факт.
Ничего более. Просто попытка грамотно изложить материал. Но вы в такое не могёте, поэтому я изначально другому ответил, кто способен сконцентрироваться и с кем интересней беседовать.
Вы сочиняете про тренд, давая ему своё собственное определение. Это факт.
Оно похоже на определение резонанса и импульса. Это факт.
Общее понимание трендовости ведёт к продолжительности направленности, без акцента на гладкость, а именно - с откатами, с локальной волатильностью и тд. Это факт.
Вам указывают на то, что вы путаете резонанс/импуль с трендом. Это факт.
Вы сочиняете про то, что я дал определение тренду. Это факт.
Ничего более. Просто попытка грамотно изложить материал. Но вы в такое не могёте, поэтому я другим отвечаю, кто способен сконцентрироваться и с кем интересней беседовать.
Опять сочиняете ? Теперь уже в общем плане, чтобы обелить свои ошибки...
Еще раз подумайте над постом №44...
С другой стороны, это Ваше личное мнение, которое относится персонально ко мне... И мне это не нравится!...
Опять сочиняете ? Теперь уже в общем плане, чтобы обелить свои ошибки...
Еще раз подумайте над постом №44...
С другой стороны, это Ваше личное мнение, которое относится персонально ко мне... И мне это не нравится!...
Давайте по форме: ...Такое то мнение в части такой-то неверно по такой-то причине...
Лозунги здесь не интересны никому, кроме тех, кто думать не хочет
Ошибка то в чём?
Давайте по форме: ...Такое то мнение в части такой-то неверно по такой-то причине...
Лозунги здесь не интересны, кроме тех, кто думать не хочет
Это перепалка терминами. Не более.
вовсе нет..
просто признаки описываемые Никитиным (намерили рост по всем нижерасположенным таймфреймам) - это импульс.
вот картина W1 по упомянотому далее XAU - овальчиками обведено те моменты когда "ясный тренд по Никитину". Жирным овальчиком когда трендо-трендвый-тренд, то есть вообще всё склалось и все вверх
вовсе нет..
просто признаки описываемые Никитиным (намерили рост по всем нижерасположенным таймфреймам) - это импульс.
вот картина W1 по упомянотому далее XAU - овальчиками обведено те моменты когда "ясный тренд по Никитину". Жирным овальчиком когда трендо-трендвый-тренд, то есть вообще всё склалось и все вверх
Очевидно, что каждый трейдер знает КЛАССИЧЕСКОЕ определение тренда: каждый текущий мах выше предыдущего...
Еще раз пересмотрите пост №44..., где это все определяется по классике...
Повторю для тормознутых : Тренд - НАПРАВЛЕНИЕ движения цены...
Еще раз пересмотрите пост №44
примите таблетку №13 или явно давайте ссылки. Никто трезвомыслящий не будет отсчитывать кол-во постов от начала
Вот и я об этом...
Вы ... или не имеете трендовых индикаторов..., или не умеете их настраивать...
Поэтому , любое колебание цены вызывает у Вас трепет и страх...
На самом деле , нужно просто дождаться СИГНАЛА от трендового индикатора для принятия правильного решения...
Кстати, Зиг-Заг - не трендовый индикатор...
то есть вы предпочли принять таблетку № 13 ;-)
то есть вы предпочли принять таблетку № 13 ;-)