Разработка трендовых стратегий - помощь в реализации / сотрудничество - страница 6

Serqey Nikitin #:

Ну да...

Вам сочинять за других можно..., но за Вас - никак нельзя...

Вы сочиняете про тренд, давая ему своё собственное определение. Это факт. 
Оно похоже на определение резонанса и импульса. Это факт. 
Общее понимание трендовости ведёт к продолжительности направленности, без акцента на гладкость, а именно - с откатами, с локальной волатильностью и тд. Это факт. 

Вам указывают на то, что вы путаете резонанс/импуль с трендом. Это факт. 

Вы сочиняете про то, что я дал определение тренду. Это факт. 

Ничего более. Просто попытка грамотно изложить материал. Но вы в такое не могёте, поэтому я изначально другому ответил, кто способен сконцентрироваться и с кем интересней беседовать. 

Ivan Butko #:
Вы сочиняете про тренд, давая ему своё собственное определение. Это факт. 
Оно похоже на определение резонанса и импульса. Это факт. 
Общее понимание трендовости ведёт к продолжительности направленности, без акцента на гладкость, а именно - с откатами, с локальной волатильностью и тд. Это факт. 

Вам указывают на то, что вы путаете резонанс/импуль с трендом. Это факт. 

Вы сочиняете про то, что я дал определение тренду. Это факт. 

Ничего более. Просто попытка грамотно изложить материал. Но вы в такое не могёте, поэтому я другим отвечаю, кто способен сконцентрироваться и с кем интересней беседовать. 

Опять сочиняете ?   Теперь уже в общем плане, чтобы обелить свои ошибки...

Еще раз подумайте над постом №44...

С другой стороны, это Ваше личное мнение, которое относится персонально ко мне...  И мне это не нравится!...

Serqey Nikitin #:

Опять сочиняете ?   Теперь уже в общем плане, чтобы обелить свои ошибки...

Еще раз подумайте над постом №44...

С другой стороны, это Ваше личное мнение, которое относится персонально ко мне...  И мне это не нравится!...

Ошибка то в чём?

Давайте по форме: ...Такое то мнение в части такой-то неверно по такой-то причине... 

Лозунги здесь не интересны никому, кроме тех, кто думать не хочет

Ivan Butko #:
Ошибка то в чём?

Давайте по форме: ...Такое то мнение в части такой-то неверно по такой-то причине... 

Лозунги здесь не интересны, кроме тех, кто думать не хочет
Вы сейчас ответили про пост №44 ?...

Ivan Butko #:
Это перепалка терминами. Не более. 

вовсе нет..

просто признаки описываемые Никитиным (намерили рост по всем нижерасположенным таймфреймам) - это импульс. 

вот картина W1 по упомянотому далее XAU - овальчиками обведено те моменты когда "ясный тренд по Никитину". Жирным овальчиком когда трендо-трендвый-тренд, то есть вообще всё склалось и все вверх

Maxim Kuznetsov #:

вовсе нет..

просто признаки описываемые Никитиным (намерили рост по всем нижерасположенным таймфреймам) - это импульс. 

вот картина W1 по упомянотому далее XAU - овальчиками обведено те моменты когда "ясный тренд по Никитину". Жирным овальчиком когда трендо-трендвый-тренд, то есть вообще всё склалось и все вверх

Очевидно, что каждый трейдер знает КЛАССИЧЕСКОЕ определение тренда: каждый текущий мах выше предыдущего...

Еще раз пересмотрите пост №44..., где это все определяется по классике...

Повторю для тормознутых :  Тренд - НАПРАВЛЕНИЕ движения цены...

Serqey Nikitin #:
Еще раз пересмотрите пост №44
примите таблетку №13 или явно давайте ссылки. Никто трезвомыслящий не будет отсчитывать кол-во постов от начала 

Maxim Kuznetsov #:
примите таблетку №13 или явно давайте ссылки. Никто трезвомыслящий не будет отсчитывать кол-во постов от начала 

Вот и я об этом...

Вы  ...  или не имеете трендовых индикаторов..., или не умеете их настраивать...

Поэтому , любое колебание цены вызывает у Вас трепет и страх...

На самом деле , нужно просто дождаться СИГНАЛА от трендового индикатора для принятия правильного решения...

Кстати, Зиг-Заг - не трендовый индикатор...

то есть вы предпочли принять таблетку № 13 ;-)

Maxim Kuznetsov #:

то есть вы предпочли принять таблетку № 13 ;-)

Что ?  Умнее ничего не удалось придумать?...