Обсуждение статьи "Доктор Трейдлав, или Как я перестал беспокоиться и написал самообучающийся эксперт"

Опубликована статья Доктор Трейдлав, или Как я перестал беспокоиться и написал самообучающийся эксперт:

Чуть более года назад joo дал нам в своей статье "Генетические алгоритмы - это просто!" инструмент для реализации Генетического алгоритма на MQL5. Воспользуемся же этим инструментом и напишем эксперт, который при наступлении каких-то граничных условий произведет Генетическую оптимизацию своих же параметров...

Автор: Roman Rich

English please

Google Translate. But seriously I consider this as a motivation to learn Russian :-)

We will translate this article as soon as possible. Sorry.

Наконец-то на английском. Я ждал этого, спасибо!

Очень интуитивно понятно! Большое спасибо.

Это буквально самый креативно написанный заголовок во всех публикациях, связанных с торговлей. Устройство Судного дня для автоматизации торговли!

Спасибо за ваши усилия по интеграции мощных концепций, представленных на этом сайте. Вероятно, самое большое препятствие для читателей - найти правильное применение своим идеям. Важно продолжать писать подобные статьи, опираясь на идеи, уже представленные в сообществе. Я не сомневаюсь, что эта статья способна вдохновить великие умы увидеть возможности в области автоматизации торговли.

Кудос

Добрый день.

Какие параметры следует ввести для того чтобы увидеть работу вашего примера? 

пока он не открывает ни одной сделки. 

Очень хорошая статья! Она поможет мне в моих идеях! Спасибо

bool isNewBars()
  {
  ....
      tf==PERIOD_H8||
      tf==PERIOD_M12)

Опечатка?-вместо   PERIOD_M12 в   MustHave.mqh/    bool isNewBars(), надо     PERIOD_H12?

Включает ли статья все файлы для эксперта?